Женщина родила ребенка-наркомана

Женщина родила ребенка-наркомана
В городе Белополье на днях произошел редкий для медицины случай – местная жительница родила наркозависимого ребенка. Как оказалось, роженица была заядлой наркоманкой, её руки были в дорожках от уколов, а сама она даже в преддверии родов предавалась своему пороку. Сразу же после того, как младенец появился на свет, его мать призналась медикам, что за пару часов до этого ввела себе дозу опия.

От своего малыша новоявленная мама отказалась, объявив его наркоманом. И действительно, обследование ребенка показало, что он страдает от врожденной наркотической зависимости и уже сейчас испытывает полноценную ломку, подобно наркоману со стажем. Состояние здоровья малыша оставляет желать лучшего. Из-за регулярного употребления матерью дурмана плод в утробе получил многочисленные поражения и родился очень слабым. И всё же медикам ценой неимоверных усилий удалось стабилизировать состояние новорожденного мальчика и сейчас его жизнь вне опасности.

Сразу же после родов мать поспешила сбежать из родильного отделения, хотя с ней хотели поговорить сотрудники правоохранительных органов. Но долго полисменам искать родительницу не пришлось – она вместе со своим сожителем пыталась употребить очередную дозу опия в ближайших кустах во дворе медицинского учреждения. Полиция изъяла у них наркотики и задержала парочку. В ближайшее время следователям предстоит определить для молодых людей меру наказания.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...