Женщина родила в туалете бара и убила своего ребенка

Женщина родила в туалете бара и убила своего ребенка
Сегодня после полудня была арестована Аманда Кэтрин Хейн, 26-летняя жительница Пенсильвании. Женщину обвиняют в убийстве собственного ребенка. Цинизм совершенного ею преступления поразил многих, ведь женщина, родив ребенка в туалете спортбара Starters Pub в Вифлееме, задушила его и преспокойно вернулась в зал, где продолжила досматривать телевизионную трансляцию матча по рукопашному бою.

Тело малыша было обнаружено лишь на следующий день работником коммунальных служб, вызванным для того, чтобы починить засорившийся унитаз. Несколько ранее следы крови в туалете были обнаружены и посетителями бара.

Друзья арестованной рассказывают, что во время просмотра матча женщина сообщила, что у нее болит живот, и ушла в туалет, где пробыла около 40 минут. Молодые люди даже начали беспокоиться и отправили ей СМС-ку. Когда Хейн вернулась, у нее на платье и руках были пятна крови. Несмотря на это, женщина сообщила, что с ней все "о-кей" и продолжила смотреть телевизор.

Судебно-медицинская экспертиза определила причину смерти младенца, как удушение. Ребенок был рожден доношенным и здоровым. Арестованной уже предъявили обвинение в умышленном убийстве. Закон штата за такое преступление предусматривает смертную казнь.

Женщина рассказала, что о беременности узнала еще в мае, но никому об этом не сообщала. Разумеется, не находясь на учете, она не могла знать и предполагаемую дату родов.

Читайте также

Теги: роды, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...