Женщина родила в зоопарке, испугавшись медведей

Женщина родила в зоопарке, испугавшись медведей
В городе Сиракузы в Нью-Йорке местная жительница родила… в зоопарке! Зоопарк «Розманд Гиффорд» пользуется популярностью и регулярно принимает гостей. На днях среди посетителей оказалась 21-летняя девушка, находящаяся на позднем сроке беременности.

Во время прогулки беременная оказалась у клетки с медведями. Возможно, некий страх и стресс, связанные с этими агрессивными представителями фауны, и спровоцировали неожиданные роды. У девушки тут же отошли воды и начались схватки. Работница зоосада, Лиз Шмидт, рассказала, что сотрудникам заведения пришлось самим принимать роды, потому что всё происходило стремительно. Было ясно, что медики уже не успеют приехать вовремя.

Как ни странно, работники зоопарка успешно выступили в качестве акушеров. Самым трудным было оградить роженицу от других посетителей зоопарка – многочисленным зевакам нечасто удается увидеть в зоопарке настоящие роды. Впрочем, мамочку прикрыли одеялами и всё прошло удачно.

Когда к месту событий приехал автомобиль с врачами, на свет стараниями сотрудников зоопарка появилась совершенно здоровая девочка. Медикам оставалось только отвезти мать и дочь в больницу. Сейчас здоровью девушки и её новорожденной дочери ничего не грозит. Директор зоопарка Тед Фокс пообещал навестить мать и ребенка и преподнести им «необычный подарок» в честь рождения ребенка на его территории.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...