Женщина родила и выбросила мертворожденного ребенка на съедение собакам

Женщина родила и выбросила мертворожденного ребенка на съедение собакам
Город Красный Луч, что в Луганской области Украины, оказался на первых страницах газет. Дело в том, что именно тут на днях произошло событие, которое при других обстоятельствах могло бы привести к тюремному заключению для его участницы. А событие такое: женщина родила ребенка в туалете, выбросила его на свалку и его разорвали собаки. Но пойдем по порядку.

В поселке Софиевка 13 июня местные жители обнаружили на мусорной свалке тело новорожденного. Тело было сильно повреждено, у него была оторвана рука, а большая его часть была покрыта рваными ранами, похожими на укушенные. Следственно-оперативная группа, немедленно выехавшая на место происшествия, уже через несколько часов обладала информацией о личности матери ребенка.

По сообщениям из ГУ МВД Украины, женщине было 28 лет. Уже будучи матерью троих детей, она забеременела в четвертый раз, однако скрыла факт беременности от всех. На учет она также не становилась. 

В тот злополучный день женщина гостила у своей свекрови. Ночью ей стало плохо, и она вышла в туалет, где у нее случился выкидыш. Ребенок родился мертвым. Испугавшись огласки, женщина положила ребенка в ведро и вынесла на мусорную свалку. Тело мертворожденного малыша было найдено лишь спустя сутки.

Слова задержанной подтверждаются результатами экспертизы. Согласно заключению судмедэксперта, ребенок действительно был мертворожденным, а множественные раны на его теле – следы укусов животных.

Следственные органы продолжают досудебную проверку обстоятельств дела.


Читайте также

Теги: роды, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...