Победительница шоу "Холостяк" беременна?

Победительница шоу "Холостяк" беременна?
Олеся Ермакова, ставшая избранницей стильного красавца Евгения Левченко, стала победительницей шоу «Холостяк». Об этом стало известно 23 июня, когда телевидение показало финал программы.

Ее соперница, Ирина Володченко, сошла с дистанции в финале, уступив победу более удачливой конкурентке. Кстати, многим телезрителям не понравился выбор 34-летнего футболиста Евгения Левченко, ведь он предпочел «домашнюю» Ольгу эффектной и самодостаточной Ирине. 

Однако окончание телешоу не означает окончания самой истории. Если у пары все пойдет нормально, их ждет масса новых впечатлений, новых эмоций. Некоторые СМИ недавно заговорили о том, что Ермакова якобы уже забеременела от Евгения. Озвучивается даже срок беременности – 3 месяца. Появилась информация и о том, что пара уже сочеталась браком, и церемония проходила тайно. Косвенным подтверждением этих фактов можно считать некоторые фото, на которых Олеся выглядит прекрасно. Девушка счастлива, ее взгляд – горит, личико – округлилось. Известно, что Олеся набрала несколько килограммов, и это может быть подтверждением возможной ее беременности.

Евгений в коротком интервью рассказал немного о своих отношениях с возлюбленной. По его словам отношения развиваются хорошо. Несмотря на то, что они живут в разных странах и график работы каждого из них – весьма плотный, они стараются как можно чаще встречаться. Конечно же, было бы лучше уже жить вместе, однако пока это довольно сложно сделать. Как сказал Евгений, до сих пор их спасают телефон и скайп. Также футболист упомянул, что прилетает в Москву при любой возможности, чтобы увидеть Олесю. Разговоров о возможной беременности своей избранницы Евгений постарался избежать, что ему в итоге и удалось.

Разумеется, нельзя сбрасывать со счетов вариант качественного пиара, однако хочется все же верить, что любовь Евгения и Олеси – искренняя. Если так, то можем пожелать им лишь счастья и успехов.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...