Угроза эпидемии гриппа в Майами нависла над беременной Жанной Фриске

Угроза эпидемии гриппа в Майами нависла над беременной Жанной Фриске
Неоднозначная ситуация развернулась вокруг беременности Жанны Фриске. Сама певица ничего не говорит о процессе своего вынашивания, зато от её родственников регулярно поступают новости об интересном положении певицы, которая, напомним, отправилась рожать в Майами, в частную клинику, в которой уже рожала Кристина Орбакайте и суррогатная мать, нанятая Филиппом Киркоровым.

Выбор Жанной американской клиники и временный переезд в США всерьез обеспокоил поклонников певицы, которые говорят,  что знаменитость не бережет ни себя, ни своего будущего малыша. Дело в том, что в США сейчас развернулась настоящая эпидемия гриппа. Сводка новостей говорит, что в американские больницы обращаются сотни людей, подхвативших эту инфекцию. Мощный вирус выкашивает целые штаты, в том числе и Майами, от него уже гибнут люди.

В то же время беременная Жанаа Фриске в Америке проводит время в местных магазинах и сетях общественного питания. В этих местах большого скопления людей риск подцепить грипп особенно высок. Так что за беременность Жанны, пожалуй, стоит побеспокоиться.

Родственники певицы беспокойство фанатов не разделяют. Они считают, что роды в Америке, несмотря на эпидемию, куда безопаснее, чем на Родине. В США планирует отправиться на роды и сестра Жанны Фриске, Наталья.

Кстати, уже известен пол будущего малыша певицы – это будет мальчик. Более того, знаменитость и счастливый отец ребенка, ведущий Дмитрий Шепелев (на время оставивший Жанну в Америке одну), уже придумали ему имя. Но пока оно журналистам не называется.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...