Таксист смог принять роды у пассажирки и стал крестным отцом новорожденного

Таксист смог принять роды у пассажирки и стал крестным отцом новорожденного
Портал издания «Комсомольская Правда» поведал об интересном случае, произошедшем в Саратове – местный таксист смог успешно принять роды, которые произошли… прямо в салоне его автомобиля.

Героического водителя зовут Антон, на днях он подобрал двух пассажирок, как оказалось позднее – мать и её беременную дочь. Беременная находилась на последнем месяце, девушка была бледна, у неё должны были вот-вот начаться роды, поэтому таксисту необходимо было как можно быстрее доставить своих пассажирок в местную больницу.

Однако прямо в салоне автомобиля во время поездки у беременной начались роды. Антон сориентировался в этой ситуации и принял решение остановить автомобиль и принять роды самостоятельно. Как позже отметил сам герой, у него не было должного опыта, однако и выбора тоже не было – машина скорой помощи не успела бы прибыть к месту вовремя из-за пробок на дорогах. Более того, и мать беременной не стала тут помощником – женщина от стресса потеряла сознание, сразу как начались роды. 

К счастью, таксист справился блестяще и самостоятельно принял роды у пассажирки. На свет появился здоровый мальчик. По словам водителя, во время родов, которые продлились 10 минут, он действовал интуитивно. После появления малыша на свет, Антон положил новорожденного на живот новоявленной мамы, укрыл её своей курткой, привел в чувство вторую пассажирку и отвез их в ближайший перинатальный центр.

Весь рассказ героического таксиста прессе передали его коллеги, сам скромный парень отказался общаться с журналистами, объяснив это тем, что в его поступке нет ничего особенного. Мать ребенка по номеру телефона и номерам авто смогла отыскать таксиста-акушера и отблагодарить его. Малыша назвали Антоном, в его честь, а сам водитель стал мальчику крестным отцом.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...