Суррогатная мать родит Элтону Джону ещё одного ребенка

Суррогатная мать родит Элтону Джону ещё одного ребенка
На днях стало известно, что в семье легендарного британского певца и композитора Элтона Джона вновь ожидается пополнение. Об этом сообщило издание The Sun в минувшую субботу. Информация появилась у журналистов от неназванного источника из близкого окружения певца.

Напомним, что в 2005 году сэр Элтон Джон, ранее объявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, вступил в однополый брак с канадским режиссером Дэвидом Фёрнишом. После неудачной попытки пары усыновить украинского мальчика, больного ВИЧ, Элтон и Дэвид воспользовались услугой суррогатной матери. Так в их семье в 2010 году появился сын Захарий Джексон.

Теперь же супруги вновь решили прибегнуть к суррогатному материнству. Источник сообщил журналистам, что матерью ребенка готовится стать та же женщина, которая выносила и родила их первого ребенка. Дэвид и Элтон относятся к ней как к родной сестре и очень уважают этого человека. После появления на свет Захария звездная пара была так счастлива, что заплатила матери баснословные деньги. Имя этой женщины, по словам самого Элтона Джона, никогда не будет раскрыто прессе.

Известно, что оплодотворение уже прошло успешно и ребенок появится летом 2013 года. Оба супруга безмерно счастливы грядущему пополнению в семье и говорят о том, что не намерены останавливаться на текущем количестве детей.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...