Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
177 человек

Рассказ о моих вторых родах в перинатальном центре города Нальчик.

В первый раз, меня экстренно привезли из далекого села сюда, в перинатальный центр города Нальчик. Кесарево сечение сделали из-за того, что ребенок неправильно располагался в утробе. На этот раз, я обо всем позаботилась и легла до родов еще. Мне оставалось еще 3 недели, врачи удивились, почему так рано. И я рассказала о своем первом случае и о том, что мой врач на узи сказал, что рубец на матке разошелся до минимальной отметки - 2,7мм. Сильно активно двигаться запрещалось, без бандажа не ходила долго. В общем подстраховалась.

Болей никаких не было, чувства слабости, как в первый раз тоже не было. Единственное набрала больше в весе и тяжеловато было передвигаться. Огромный живот мешал спать по ночам и врач выписал мне валерианку. До дня операции, начиная с 9 мая, когда я легла в больницу, принимала валериану. Но, перед утром, когда планировалась операция, ночью мне анестезиолог дал фенозипам, чтобы я не перенервничала, думая о предстоящем кесарево сечении. 

Я выспалась и на утро меня подняли в операционную. Лежа на операционном столе, я думала о том, а если анестезия не сработает и я почувствую как меня режут? Что будет, если я потеряю много крови? Ужасалась, пока врач не зашел и меня не усыпили общим наркозом. Витая в облаках, я во сне видела будущее чадо, своего мужа и старшую 11 месячную дочку, которая осталась с моей сосношницей и свекровью. Бедняжка еще не ходила даже, а я ей младшую сестренку уже принесу домой. 

Все мысли улетучились, когда я отошла от наркоза. Проснулась в реанимации, пить нельзя было, а во рту все пересохло. Медсестра подала мне из шприца глоточек воды. Я еще бредила и не до конца отошла от наркоза. Фото моей "кукушечки", мне показала медсестра, снявшая на телефон ребенка после родов сразу. Я на ее щечке сразу заметила ямочки как у папы.

Боль была намного терпимее, после того, как я встала. Уже зная все моменты послеродовых болей, к ним была готова. Огромное спасибо всем докторам, акушерам, санитаркам, которые в тот день дежурили в перинатальном центре Нальчика. Если бы они не были такими чуткими в своей работе, нам роженицам было бы трудно. А так все прекрасно и кроме положительных качеств, отрицательных замечено не было, по крайней мере мной!


Как я рожала в роддоме Матвеева Курган

Как я рожала в роддоме Матвеева Курган

Рассказ о родах в единственном роддоме Матвеева Кургана, Ростовской обалсти

Быстрые роды. г. Пермь, Роддом № 21

Быстрые роды. г. Пермь, Роддом № 21

Рожала в роддоме № 21 в г. Перми, родила, можно сказать, быстро за 3 часа от начала схваток до рождения моей малышки! Роддом очень понравился, после хорошего ремонта, кровати новые, стены в палатах розовые, в коридоре ярко оранжевые. Позитив-чик! Персонал внимательный, очень хорошие медсестры. Рекомендую!!!

Роды в в Первом Читинском Городском роддоме по улице Шилова

Роды в в Первом Читинском Городском роддоме по улице Шилова

Беременность эта протекала не особенно благополучно, потому что перед этим у меня был выкидыш со всеми вытекающими последствиями. Врачи всё время пугали преждевременными родами, два раза пришлось лежать на сохранении, выписывали мне польские таблетки «Туринал». Частенько болела спина, и сильно прибавлялся вес.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4986

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.