Рассказ о моих родах в г. Вышгороде Киевской обл. Вышгородская районная больница.

Рассказ о моих родах в г. Вышгороде Киевской обл. Вышгородская районная больница.
Первая беременность у меня сорвалась на 5 недели, произошол самовыкидышь. После этого врач сказала, как минимум не беременнеть 1 - 2 года, а как их выдержать? Когда хочется так сильно малыша. Ну вот через 2 месяца, я была опять беременна, но к 8-9 недели опять начало мазать и меня положили на сохранение. Почти всю беременность пришлось пролежать в больнице.
 
Иногда доктор на выходные отпускала домой. И в этот раз я пришла домой, срок уже был почти 7,5 месяцев. Естественно после больнице хочется принять нормально душ, так как в нашей Вышгородской районной больнице с этим туговато было. Я приняла легенький душ и легла спать. Просыпаюсь я ночью от того, что у меня вода по ногам течет. Я очень испугалась, ведь еще не срок и вызвала скорую помощь. Машина приехала через 5 минут, роддом возле нас очень близко находится.

Конечно меня сразу в роддзал повели, посмотрели шейка матки открывается и начинаются роды. Врач сказала, что роды ускорять нельзя, так как у ребенка еще не сфомировали легкие. И мне начали вводить лекарство для того, чтобы у малыша открылись легкие. Все это началось в 24-00 в пятницу и продолжалось до самого 07-20 утра воскресенья. У меня схватки были не значительные, не очень больно было, если сравнивать с тем когда тебе ускоряют роды, это большая разница, такую боль выдержать невозможно.

В 07-00 у меня полностью открылась матка, и я готова была рожать, но выдавить ребенка не как не получалось. Тогда акушерка стала выдавливать его, и через 5 минут он был уже в руках у доктора. Вроде все нормально ребенок сам дышал, вес его составлял 2860 кг, что для недоношего очень хороший вес. Но к 22-00 ребенку стало плохо, ему начали капать антибиотики и нас за деньги отправили в Бучу, там лечать деток с разными аномалиями. Мой малыш уехал сам в машине скорой помощи и пробыл в реанимации целых 7 дней. Как выяснилось у него, внутриутробная инфекция, и в добавку желтушка началась. А меня оставили в нашей больнице ждать результата, даже справку о рождении ребенка не хотели выдавать, так как считали шансы выжить ребенка не велики. Меня поселили в палату с мамочкой, которая только что родила, она была уже там с малышом. Вы можете представить мои ощущения? Я думала за это время с ума сойду точно, тем более этот ребенок все время плакал и это расстраивала меня еще больше. Я стала просить доктора выписать меня, чтоб я поехала туда, а у меня еще все зашито, она отпустила меня под честное слово, что я там сниму швы.

Когда я приехала туда и мне дали в руки моего сына, это была самая счастливая минута в моей жизни. Кто не пережил этого не поймет меня. Но благодаря, правда не бесплатно усилиям тех врачей, мой малыш остался жить и радовать маму!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8122  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13317  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...