Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
193 человека
Светлана

ВОКПЦ №1 Волгоградской области, рассказ о родах моего сыночка

Я тоже хочу поделиться с  Вами своей историей родов.

Рожала я в Волжском перинатальном центре, у заведующий отделения, попала чисто случайно на её смену. Попала я в роддом на 35 неделе, у меня отошла пробка и начались сильные кровяные выделения, я испугалась и легла на сохранение в роддом, меня посмотрели, сказали, что все в порядке, полежишь, отдохнешь, и выпишем тебя дней через 10, положили меня в дородовую палату к веселым девчонкам, хохотали мы все время, мне ничего не назначали кроме как сделать контрольное узи, и походить на лазер (это типа вывода лишней жидкости из организма, всяких вредных веществ и тому подобное), в общем приближался день моей выписки, в воскресенье врач на обходе сказала, завтра сделают ктг тебе и пойдешь домой, я обрадовалась и легла спать, утром проснулась в 4 утра, хотела в туалет, встала и с меня потекли воды в 36 недель ровно, вот я тогда перепугалась, стою никак не могу понять, что происходит, мне же домой ехать, к Пасхе готовиться, окна мыть, а тут что рожать придется? Так ведь рано!)))

Пошла на пост, пришла врач, посмотрела меня и сказала, что да воды отошли, шейка готова, переводим тебя в родовой блок, будем ждать схватки. Сделали мне все положенные процедуры, ктг, клизму, и отправили в бокс №6В общем стала я круги наяривать по палате, но схваток нет, точнее ктг показывает, что схватки идут, но я их вообще не чувствовала, где то в 12 часов, пришла заведующая поставила мне капельницу стимулирующую схватки, вкололи еще но-шпы, но ничего, раскрытие плохое, тогда врач говорит давай эпидуралку делать, я правда о ней много наслышана была и не хотела, но решила что так будет лучше.

Пришел веселый дядечка анестезиолог, подписала я контракт, что на все согласна))) и сделали мне укол куда то там, в спину, а казалось, что насквозь, не очень приятный укольчик оказался))) Все ноги онемели. Саму всю трясет, спать охота а меня постоянно дергают, то как себя чувствуешь, то посмотреть, то инструменты принесли.. время 16 часов, пришла снова моя заведующая, посмотрела и говорит, открытие полное, молодец, готовься скоро рожать будем, я такая счастливая была, что меня потом хотя бы в покое оставят)

В 16-30 начались потуги, мою кровать трансформировали в кресло -что мне очень понравилось, прибыло порядка 6 человек в бокс, все чего то крутятся, вертятся, акушерка вторая пришла, все готово. Давай говорит тужься, эпударалка как раз отпустила и я стала в полную меру ощущать всю прелесть родов. Так вот 5 подходов по 3 на потугу, несколько 2-3 впустую, и в 17 часов 18 апреля 2011 года, я родила своего любимого сынишку Роденьку! Мне положили его на живот, он весь такой сине - красный, глаза заплывшие, нос большой, но самый любимый и самый красивый, через какое то время перерезали пуповину, сына забрали на обработку, а мне накладывали один шов - немного порвалась.

Родился сын на 3400, ростом 53 см. По шкале на 8/8 Спустя 2 часа переместили нас в послеродовое отделение, и там уже началась совсем другая жизнь, и другие стали происходить совсем другие истории)



Рождение сына Святослава в городе Ростове-на-Дону.

Рождение сына Святослава в городе Ростове-на-Дону.

Рождение ребёнка, ощущения и ожидания, которые были пережиты и радость от появления сына Святослава.

Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска

Рождение сынульки в роддоме№1 г. Ульяновска

Мне становится смешно и радостно когда я вспоминаю свои первые и пока единственные роды. Для меня это было необычно и интересно, но как ни странно страха не было.

Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Мои первые роды в роддоме №4 г. Хабаровска

Рожать я решила в роддоме №4 г. Хабаровска. Несколько моих знакомых рожали в нем и все остались довольны. В роддом мы приехали со схватками к 12 ночи. Меня быстро оформили и проводили в отдельный родзал. На отдельный родзал я предварительно заключила договор. Как-то само собой получилось, что муж пошел со мной.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3555

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.