ВОКПЦ №1 Волгоградской области, рассказ о родах моего сыночка

   ВОКПЦ №1 Волгоградской области, рассказ о родах моего сыночка
Я тоже хочу поделиться с  Вами своей историей родов.

Рожала я в Волжском перинатальном центре, у заведующий отделения, попала чисто случайно на её смену. Попала я в роддом на 35 неделе, у меня отошла пробка и начались сильные кровяные выделения, я испугалась и легла на сохранение в роддом, меня посмотрели, сказали, что все в порядке, полежишь, отдохнешь, и выпишем тебя дней через 10, положили меня в дородовую палату к веселым девчонкам, хохотали мы все время, мне ничего не назначали кроме как сделать контрольное узи, и походить на лазер (это типа вывода лишней жидкости из организма, всяких вредных веществ и тому подобное), в общем приближался день моей выписки, в воскресенье врач на обходе сказала, завтра сделают ктг тебе и пойдешь домой, я обрадовалась и легла спать, утром проснулась в 4 утра, хотела в туалет, встала и с меня потекли воды в 36 недель ровно, вот я тогда перепугалась, стою никак не могу понять, что происходит, мне же домой ехать, к Пасхе готовиться, окна мыть, а тут что рожать придется? Так ведь рано!)))

Пошла на пост, пришла врач, посмотрела меня и сказала, что да воды отошли, шейка готова, переводим тебя в родовой блок, будем ждать схватки. Сделали мне все положенные процедуры, ктг, клизму, и отправили в бокс №6В общем стала я круги наяривать по палате, но схваток нет, точнее ктг показывает, что схватки идут, но я их вообще не чувствовала, где то в 12 часов, пришла заведующая поставила мне капельницу стимулирующую схватки, вкололи еще но-шпы, но ничего, раскрытие плохое, тогда врач говорит давай эпидуралку делать, я правда о ней много наслышана была и не хотела, но решила что так будет лучше.

Пришел веселый дядечка анестезиолог, подписала я контракт, что на все согласна))) и сделали мне укол куда то там, в спину, а казалось, что насквозь, не очень приятный укольчик оказался))) Все ноги онемели. Саму всю трясет, спать охота а меня постоянно дергают, то как себя чувствуешь, то посмотреть, то инструменты принесли.. время 16 часов, пришла снова моя заведующая, посмотрела и говорит, открытие полное, молодец, готовься скоро рожать будем, я такая счастливая была, что меня потом хотя бы в покое оставят)

В 16-30 начались потуги, мою кровать трансформировали в кресло -что мне очень понравилось, прибыло порядка 6 человек в бокс, все чего то крутятся, вертятся, акушерка вторая пришла, все готово. Давай говорит тужься, эпударалка как раз отпустила и я стала в полную меру ощущать всю прелесть родов. Так вот 5 подходов по 3 на потугу, несколько 2-3 впустую, и в 17 часов 18 апреля 2011 года, я родила своего любимого сынишку Роденьку! Мне положили его на живот, он весь такой сине - красный, глаза заплывшие, нос большой, но самый любимый и самый красивый, через какое то время перерезали пуповину, сына забрали на обработку, а мне накладывали один шов - немного порвалась.

Родился сын на 3400, ростом 53 см. По шкале на 8/8 Спустя 2 часа переместили нас в послеродовое отделение, и там уже началась совсем другая жизнь, и другие стали происходить совсем другие истории)

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8005  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13116  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...