Рассказ о том, как в Егорьевском роддоме появилась на свет моя малышка

Рассказ о том, как в Егорьевском роддоме появилась на свет моя малышка
Рожала я свою малышку Олечку 2 октября 2012 года. За две недели до родов я начала активно искать роддом. Почему начала искать? Потому что понимаю, что от гостеприимства и условий роддома зависит многое. Учитывая, что я человек эмоциональный и впечатлительный – мне было очень сложно определиться с выбором подмосковных роддомов. Сначала я окунулась в бушующее интернет-пространство, перечитав тысячи противоречивых отзывов, поняла – что нужно общаться с подругами и слушать только реальные истории от реальных людей. Все мои подружки рожали в разных роддомах, соответственно и отзывы били разные. Самые светлые отзывы я слышала о Егорьевском роддоме, что на ул. Жукова Гора. Вот туда меня всей душой и потянуло.

Приехав в заветное учреждение, у меня закружилась голова от предвкушения чуда. Была небольшая тревога, так как я приехала в Егорьевск с другого города. Несмотря на мое возрастающее волнение, добродушная улыбка Чернявской Натальи Юрьевны быстро развеяла мой страх и вселила в меня твердое душевное спокойствие. Впоследствии именно Наталья Юрьевна стала для меня источником добродушия и душевного тепла. До сих пор с трепетом вспоминаю ее добрые глаза, нежный голос и по-матерински теплый взгляд. Не менее теплые воспоминания у меня об акушерках этого роддома – каждая из них проявляла ко мне заботу и понимание. Весь персонал интеллигентный, душевный и заботливый. За все мое пребывание в родильном отделении я ни разу не слышала возмущений. Исключением было недовольство Натальи Юрьевны, касающееся курящих на лестничной площадке рожениц. Поразило и невероятно обрадовало бескорыстие персонала – никто даже не намекнул мне о дополнительной оплате за услуги, хотя я каждой медсестре предлагала финансовую помощь. Очень понравилось то, что мне никто не запрещал видеться с малышом – мне приносили мою крошку 3 раза в день. А какую радость я получила, когда мне дали мою крошку приложить к груди в первый же день! Для меня каждая секунда была наслаждением, так как Олечка со мной постоянно находилась рядом в одной палате. 

  До сих пор восхищаюсь благородством и человечностью персонала. Огромное спасибо хочу сказать Чернявской Наталье Юрьевне – человеку с огромной светлой душой. Если надумаем с мужем рожать второго – обязательно обращусь к нашей дорогой Наталье Юрьевне. Дай вам Бог здоровья и всего самого наилучшего!
 

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8293  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13616  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...