Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
183 человека

Рассказ о том, как появилась на свет моя доченька в роддоме №1, г. Вологда

Вот уже вторая неделя как я стала мамой, 24 декабря 2012 года в роддоме №1 в городе Вологда на свет появилась моя маленькая доченька Виктория. 

Первая половина беременности проходила идеально, но начиная с 33-й неделе, я все время провела в больнице на сохранении. Доченька опустилась очень низко и врачи пугали, что возможные преждевременные роды. Я очень переживала, все время просила малышку еще чуть-чуть подождать и она меня послушалась! Так потихоньку я и дождалась 39 неделе, уже надо бы было и рожать, а дочка что-то не спешила.

В понедельник с самого утра сделали мне биопрофиль плода, доплер и УЗИ. И тут мне врач говорит, что ребенок в тяжелом состоянии, биопрофиль только 4 балы с 10! Я в слезы, срочно готовят операционную, собирают консилиум и решают дать мне попробовать родить самой. Мне было очень страшно за малышку, я умоляла врача прокесарить меня, но к счастью врачи поступили правильно. 

Приехал муж и мы пошли в родзал, прокололи мне пузырь, но вод там не было! Это и была причина плохого состояния ребенка, даже капли передних вод не вышло. В полвторого начались схватки, сразу очень частые и сильные, думала, что сойду с ума. Каждые 10 минут врачи писали сердцебиение ребенка, операционная была подготовленная. Очень мне помог муж, все схватки провисела на нем, массажировал мне поясницу, поддерживал на мяче и все время повторял "Скоро все закончиться и ми увидим нашу Вику". 

В полвосьмого врач сказал, что пора. На потугах муж вышел за дверь, я не хотела, что бы он смотрел на сам процесс, да и тогда я в нем и не нуждалась. Роды принимали три врача, ребенок без вод очень тяжело выходил, но я справилась и в 19.50 на свет появилась Викуся. Сразу позвали мужа, он перерезал пуповину, дочку положили мне на грудь, это были самые счастливые минуты моей жизни. 

Несмотря на плохие прогнозы,  доченька родилась в прекрасном состоянии 9 с 10 по Апгар. Я очень благодарна врачам, которые все-таки решили мне дать шанс родить естественным путем. Все врачи (за исключением того, кто проводил биопрфиль плода) работали профессионально и очень хорошо ко мне относились. Особую благодарность хочу выразить врачу Сущиковой В.С. и акушерке Голодовой Ольге, большое спасибо вам за доченьку!

Я очень хотела, что бы меня посещал муж, поэтому выбрала одноместную палату (платную). Питание очень даже ничего, условия тоже нормальные. 

Новый год мы встречали дома своей маленькой семьей. Теперь я самая счастливая, потому что МАМА.




Мои роды в октябре 2012 года в Иркутском роддоме на Бограда

 Мои роды в октябре 2012 года в Иркутском роддоме на Бограда

Подробный рассказ о рождении моего маленького сыночка в октябре 2012 года в г. Иркутске, в Иркутском Городском перинатальном центре. Роды прошли легко и быстро, сын родился за 8 часов. Сам роддом мне понравился, отношение к детям и к матерям хорошее, в роддоме вкусно кормят, там чисто, уютно и спокойно!

Появление на свет солнечного Яромики (г. Минск, 6 роддом)

Появление на свет солнечного Яромики (г. Минск, 6 роддом)

Мои вторые роды - мой первый сыночек.

Как они проходили? Быстро!

Они проходили легче? Да!

Пойду ли я за третьим? Скорее да, чем нет.

Понравился персонал в родом и послеродовом отделение? Да!

Мой солнечный мир - Яромир - появился на свет 05/12/12.

Рождение моего второго чуда произошло в шестом роддоме города Минска.

С рождением ребенка, рождается МАМА, Тамбов, Роддом №2

С рождением ребенка, рождается МАМА, Тамбов, Роддом №2

Я очень хотела ребенка. Ночью я проснулась  от резкой боли в животе Приехала в роддом я в 3 часа ночи. Там сидела женщина, которая с недовольным видом спросила меня: «Чего приехала?»  Я собрала всю волю в кулак и приготовилась ко всем так сказать «испытаниям».  Когда тужилась, не думала о себе и о своей боли, потому как ребенку еще больнее и тяжелее. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3306

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.