Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
95 человек

Рассказ о родах, Краснотурьинск

Ребенка я родила рано, мне было всего 18 лет. Беременность переносила легко, даже в первые месяцы практически не было токсикоза, может, сказывалось то, что жили мы тогда в частном доме, и была возможность много времени проводить на свежем воздухе. Животик был маленький, и многие знакомые даже и не подозревали, что я беременна. На 23 неделе впервые почувствовала, как мой малыш шевелится внутри. На учет в женской консультации стала рано, и всегда вовремя проходила назначенные процедуры. Пол ребенка оставался для нас загадкой, и даже на последнем УЗИ врач не смогла его определить. Так мы и ждали свой киндер- сюрприз.

Срок рожать мне ставили на середину ноября, но уже в первых числах мне предложили лечь в стационар и готовиться к родам там. Я была прилежной беременной, поэтому, сдав анализы, и получив заверения врача, что у меня все хорошо, хоть сейчас рожай, пошла в стационар уже 5 числа. Оказавшись в стационаре, мне пришлось снова сдать анализы, и тут началось самое неприятное. Анализы показали повышенный уровень лейкоцитов (хотя может я и ошибаюсь в названии,7 лет прошло с тех пор), врач назначил мне обработки йодовыми растворами, мотивировав это тем, что якобы высокие показатели в анализах говорят о присутствии инфекции в родовых путях. Хочу заметить, что на дворе был 2004 год, но при этом практически каждую беременную заставляли проходить эту процедуру. Нас поднимали в 7 часов утра, и мы шли к кабинету, где проводили подобные операции, сидели и, по сути, спали на ходу. Сама по себе процедура обработки мало приятна, поэтому мы выходили оттуда с замученными уставшими глазами и лицами.

Так как на улице был ноябрь, гулять во дворе нам не разрешали, и мы сутками сидели в своих палатах. Единственной радостью был приход родных. Через 2 дня нахождения в дородовом отделении, у меня стало падать давление, и появилась сильная головная боль, врачи объяснили мне, что это связано с отсутствием возможности гулять на свежем воздухе, и кололи витамины. 9 ноября я первый раз разговаривала со своим малышом. Перед сном я просила малыша скорее появиться на свет потому, что мамочке очень плохо в больнице и дома нас ждет папа. Утром 10 ноября я проснулась оттого, что сильно тянуло в животе. Боли носили периодический характер. Взяв в руки часы, я стала замерять время, через которое повторялась боль, оказалась, что через 4,5 минуты у меня шли схватки. Пришедшая на обход врач, подтвердила мои догадки и сказала собирать вещи. Вещи были давно собраны, схватки шли уже одна за другой, а воды так и не отходили, тогда в процедурном кабинете мне прокололи пузырь и отправили в родильное отделение. Как будто специально в это время в роддоме отключили электроэнергию, и лифт не работал, мне пришлось с двумя пакетами в руках подниматься на четвертый этаж пешком. Медсестра, идущая впереди меня несла только мою карту.

В родовом отделении меня положили на кровать и ушли. Было очень больно, но я старалась дышать, как учили на занятиях для будущих мам, и боль, как мне казалось, отступала. А потом я захотела спать. У меня закрывались глаза, я ничего не понимала, кроме того, что я хочу спать, а мне не дают. Медсестра пришедшая проведать меня, обнаружила, что я засыпаю, и позвала врача. Оказалось, что у меня падает давление, на тот момент, когда меня осмотрели, оно было 60/80. Срочно созвали врачей, я точно не помню, кого именно, но врачей было много. Мне вкололи витамин Е, и я вроде проснулась. Раскрытие уже было полное и меня перевели в родовую. Не знаю почему, но у меня не получалось тужиться. Хотя нет, я тужилась изо всех сил, но на ребенке это никак не отражалось. Он не двигался никуда, и врачи стали переживать, то если мои потуги ни к чему не приведут ребенок, может задохнуться. Тогда врач сделала вертикальные разрезы, а сестра сильно надавила на живот. Сквозь резкую боль я услышала крик своей девочки, а потом мне положили ее на живот. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Дочку мы назвали Ириной. Весила она 3950 гр., рост 54 см. Через четыре дня нас выписали. Рожала я в родильном доме г. Краснотурьинска Свердловской области 10 ноября 2004 года.

Автор: galina388


Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17

Мои незабвенные роды, Санкт-Петербург, роддом 17


В 2 часа ночи я проснулась от боли внизу живота. Стало страшно. Но боль быстро ослабла и возобновилась минут через 30 - я уже успела уснуть. Так продолжалось всю ночь. В 8 утра излились воды.

Доктора осмотрели меня и сказали, что раскрытие шейки - 6 сантиметров. Схватки участились до 6 минут...

Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Я и мой красавец сын, Волгоград, рассказы о родах

Что было потом, вспомнить страшно... Вокруг меня стояли женщины в белых халатах и всё время кричали, - тужься в попу... не в голову, а в попу. На тот момент, ей Богу, мне было не понять, где у меня попа, а где голова.

Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Рождение ребёнка. Ростов-на-Дону, рассказ о родах

Наверно стоит перейти сразу к тому моменту, когда поняла что пора рожать.

Это произошло в палате, появилось ощущение какой- то облегчённости и влажности. Как оказалось это начали отходить воды.

Мгновенно с этим появилось давление в животе. Честно говоря описать его никак нельзя, так как ранее ничего подобного не испытывала.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5178

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.