Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
134 человека

Рассказ о родах, город Каменец-Подольский. Долгожданное счастье

В жизни каждой женщины беременность - это девять месяцев счастливого ожидания встречи с своим драгоценным малышом. Этот период жизни, как приносит огромное наслаждение, так и ежеминутную тревогу. Все мелкие мелочи как токсикозы и головокружения ни что в сравнении с переживанием чтобы роды прошли хорошо.

Так случилось, что в моей жизни, этот долгожданный период пришел ко мне на 35-ом году жизни. После того как мы с мужем узнали о том, что Бог подарил нам ребенка, мы недели две не могли в это поверить. Я человек с отличной физической формой, все болезни обходили меня с детства.

Но когда я стала на учет, мой, как оказалось позже самый отличный и самый отзывчивый врач Татьяна Степановна Рындык, сказала, что 35 - это возраст который входит в категорию риска для родов. Конечно пару дней, я по-переживала, но мой оптимизм, ни когда не позволяет впадать мне в панику. Я послушно проходила все курсы, сдавала все полагающиеся анализы, и все говорило, что у меня все чудесно. И на самом деле все было прекрасно, ни каких токсикозов у меня не было, давление и все остальное выло все в норме. УЗИ показывало, что мой мальчик, (на то время мы уже знали, что у нас будет сынок) развивается отлично.

Но было одно но, я по комплекции худенькая, но с приходом беременности от холодильника не отходила, и к третьему периоду беременности набрала 30 кг., в результате чего на седьмом месяце беременности стала нервничать, так как все врачи в один голос говорили, что мне будет трудно рожать, слишком крупный малыш, да и я уже скорей была толстухой, а не стройной как ранее. Я человек сильной воли и поэтому стала ограничивать себя в еде, ела все только необходимое (как я считала) для полноценного здоровья малыша. Но это и стало моей ошибкой, из-за которой чуть не случилось непоправимое.

Наступил девятый месяц беременности, и начались проблемы одна за другой. Муж работал в Киеве, и его по срочному вопросу отправили за границу в командировку, но со мной осталась моя дорогая мама. И вот уже подошли все сроки рожать, а матка не раскрывается, мой малыш уже как неделю стал практически ежеминутно толкаться и крутиться, последнее УЗИ показало, что все хорошо, малыш лежит как надо.

Татьяна Степановна сразу предложила, не ждать, а сделать укол, что бы вызвать роды. Укол я сделала сама дома, но прошли сутки и ничего, а малыш "разрывал" мне живот в разные стороны. И только к концу вторых суток, у меня начались слабые потуги. Мы с мамой сразу же сели в машину и поехали в городской роддом. Приехала и мой врач Татьяна Степановна, так как, я хотела, чтобы роды принимала именно она.

Устроившись в отдельной палате, (благо в наше время есть возможность снять отдельную палату), мне поставили разнообразные капельницы, но потуги как начались так и сразу прекратились, я в этом мало, что понимала, но по виду моего врача, а она стала заметно нервничать, я поняла, что что-то не так. Татьяна Степановна, сказала, что у малыша очень резко стало редкое сердцебиение, и, что на до принимать решение за секунды, чтобы спасти моего мальчика нужно срочно делать кесарево сечения, конечно я в тот же миг согласилась, и большое спасибо врачам которые буквально за считанные минуты, подготовили меня к операции.

Последние слова, какие я слышала будучи беременной - это слова анастезиолога, "Закрой глаза, а открыв ты увидишь свое счастье". Так все и произошло, открыв глаза, после наркоза я увидела свое счастье, моего превосходного малыша. Так как организм у меня крепкий, в течении дня, швы после операции особо меня не мучали, и ни чего нам с сыночком не мешало наслаждаться нашей долгожданной встречей.

После обследований детскими врачами, и прохождения всех процедур, в роддоме нас больше ни чего не задерживало. Дай Бог здоровья и благополучия всему медицинскому персоналу нашего городского роддома, за то, что благодаря своему профессиализму и оперативности, спасли моего драгоценного Данилку.

Прошло уже почти пять лет, но я не на минуту не забываю, что для меня сделали эти люди. Я даже не хочу думать, если бы с операцией задержались бы даже на пять минут. А виновником такой ситуации была я сама, как мне потом объяснили, когда я на последних месяцах беременности резко перестала есть, то организм моего мальчика резко перестал получать то к чему привык уже за семь месяцев, и нужные витамины и кислород через кровь поступал к нему в не должной мере.

Дорогие мои беременные женщины, питайтесь полноценно все восемь месяцев не смотрите на лишние формы в Вашей фигуре. По своему опыту, скажу, что после родов если не затягивать, то можно очень быстро восстановить свою форму.

Еще раз хочу выразить большую благодарность Татьяне Степановне Рындык, которая работает в городском роддоме г. Каменец - Подольский.


Роддом №2, Кривой Рог, Мой первенец

Роддом №2, Кривой Рог, Мой первенец

Беременность моя протекала отлично. Я себя хорошо чувствовала, так как период вынашивания ребенка выпал на весну - осень, то имела возможность вдоволь питаться свежими овощами и фруктами. Правильно организовала свой режим дня: много находилась на свежем воздухе, полноценно питалась, достаточно двигалась.

Областной роддом, Одесса, Мои вторые роды, Агнесса

Областной роддом, Одесса, Мои вторые роды, Агнесса

Вообщем 12 сентября, 24 00 ночи после осмотра меня на кресле, сказали открытие 4 пальца, срочно в род.зал. Там род.зал оборудован таким образом: кушетка, туалет, кресло роженицы, столик.

Кривой Рог, роддом №2, Встреча с нашей долгожданной доченькой

Кривой Рог, роддом №2, Встреча с нашей долгожданной доченькой

Проснулась я спустя три часа, как потом узнала, на животе лежала грелка со льдом, а рядом на столе спала Настя – маленькая и уже похожая на папу!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5395

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.