Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
130 человек

Живот после родов

Лишний объем в талии появляется даже у тех женщин, которые за весь период вынашивания крохи набрали меньше 20 кило. Увы и ах, но избавиться от этого не так просто, даже если вы отличаетесь прекрасным обменом веществ. После рождения ребенка в вас ещё некоторое время бурлят гормоны, которые препятствуют быстрому похудению без физических нагрузок. Запомните главное: быстро похудеть не получится, если вы не хотите навредить своему организму, так как без диеты этот процесс всегда затягивается. 

Живот после родов: почему нельзя садиться на диету? 

В период кормления ребенка тело матери по-прежнему должно получать достаточное количество питательных веществ, чтобы обеспечить двоих полезными минералами. Поэтом если кормящая мамочка хочет есть, ограничивать себя она просто не имеет права. Хотя сбалансированный рацион, составленный лечащим врачом, поможет не набрать вес дополнительно, но если организм требует жирного мяса, отказываться от него, к сожалению, не нужно. 

Когда можно начинать упражнения после родов для живота? 

Если процесс рождения ребенка произошел естественно, начинать упражнения можно примерно через 6 недель. Когда малыш родился при помощи кесарева сечения, минимальный срок "выдержки" - 2,5 месяца. Начинать корректировать собственные формы стоит с минимальных нагрузок, ведь чрезмерное напряжение чревато расхождением швов после кесарева или если вы получили разрывы при родах, которые были зашиты. Лучше начните занятия на месяц позже, когда почувствуете готовность к тренировкам. 

Как убрать живот после беременности в домашних условиях? 

Начинать тренировку необходимо с необременительной разминки. Если вы не понимаете, как вы не понимаете чем могут помочь прыжки через скакалку или танцы, мы вам искренне сочувствуем - такие тренировки считаются наиболее продуктивными на начальном этапе. Выберите любой комплекс упражнений, а во время выполнения каждого из них старайтесь держать пресс в напряжении. При этом, силовые нагрузки рекомендуется исключить - вряд ли вы мечтаете нарастить мышечную массу, которая сделает вас объемной. 

Как подтянуть живот после родов? 

Если вы не можете заставить себя заниматься спортом в домашних условиях, рекомендуем обратить внимание на старый добрый шейпинг. Если посвятить ему всего 2 часа в неделю, можно скорректировать собственное за весьма короткий период времени. К слову, шейпинг обеспечивает не только тренировку мышц пресса и помогает согнать жир, но и укрепляет все остальные группы мышц - во время занятий вы не будете работать разве что языком. Правда занятия можно будет прекратить не раньше, чем через год. организму нужно будет привыкнуть к новым формам. чтобы не произошло быстрого возвращения к старым параметрам. 

Так же можно занятья восточными единоборствами или йогой. Правда для первого вам придется подождать хотя бы 3-4 месяца, чтобы дать организму полностью восстановиться. Йога же не поможет быстро убрать лишний объем под грудью - асаны рассчитаны больше на постепенное укрепление здоровья, чем на скорый эффект. А вот бег, который так эффективен в борьбе с лишним весом для "обычных людей", не поможет подтянуть живот  - жир начинает сжигаться при определенном ритме сердцебиения, которого можно достичь слишком высокими для вчерашней роженицы нагрузками. Это не безопасно!





Спорт после родов

Спорт после родов

Спорт после родов показан всем женщинам, чья беременность проходила относительно легко, а момент непосредственного рождения ребенка не травмировал организм чрезмерно. Врачи полагают, что занятия спортом после родов можно начинать практически сразу: как только женщина приехала домой, она может смело начинать приводить свой организм в порядок.

Боли после родов

Боли после родов

Физические и эмоциональные способны значительно испортить настроение женщины, которая только что стала матерью. Они могут омрачить любое радостное событие, поэтому очень важно выяснить первопричину и оперативно её устранить.

Растяжки после родов

Растяжки после родов

Растяжки  возникают по многим причинам: быстрый набор веса способствует "натяжению" кожи на груди, бедрах и, конечно, животе. Но даже если использовать специальные крема, гарантий того, что кожа будет выглядеть идеально нет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: живот после родов


Назад
28.05.2014 / Раздел: Роды Просмотров: 34936

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Стана / 16:18 17.03.2012
Я вообще слышала, что всякие тренировки можно начинать, только через пол годика после родов! И это как минимум!А еще лучше, когда перестанешь кормить!!!
Инна Валентиновна Волкова / 17:48 18.03.2012
Хорошо еще убирать живот упражнением "велосипед". Выполнять это упражнение можно уже через 1-1.5 месяца после родов, правда нужно начинать с нескольких минут и на увеличение.
Мария Смолянич / 17:12 23.03.2012
У меня  после кесарево, верхняя часть над рубцом потеряла чувствительность (как онемел) , и вернулась по прошествии двух лет. А врач разрешил нагрузки на живот только через пол года. Но ребенок сам по себе уже является "нагрузкой", в смысле веса, и как не крути упражняешься "естественным путём". А танцы действительно помогли. 
Katty5 / 20:22 26.03.2012
Я набрала за беременность 23 кг.Первый год кормила грудью(поэтому животик был).А потом сразу взялась за себя,качала пресс,и через пару месяцев живот вообще спал.Сейчас и не скажешь,что я мама двоих деток!
Гость / 18:41 06.04.2012
Я за период беременности набрала 20 кг. Делали экстренное Кс. Живот не перетягивала ,не до этого вовсе было. Ребенок 19 дней пролежал в реанимации и не дышал, теперь живот висит. И вес совсем не ушел. Что делать не знаю. На диеты силы воли не хватает.

Евгения Тоболовская / 09:58 19.05.2012
Здравствуйте, я начала тренировки делать, когда малышке исполнилось 6 месяцев. Конечно, занятия я делаю дома, купила коврик и гантели, и каждый день занимаюсь. Живот уже не весит, появилась талия, и немного ушли бока. Но для такого результата мало качать только пресс, нужно делать комплексную тренировку. Всем удачных начинаний!

Natali Shoklova / 08:19 24.08.2012
А как на счет пресса. он тоже спасает женщину от весящего живота, только желания и труд и все убирут.
Светлана / 21:12 24.09.2012
Прошло пять месяцев как родила, теперь можно заняться собой. Живот обвис и надо его ставить на место. Какие нагрузки можно делать если меня кесарили?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.