Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
177 человек

Звезды показали как надо кормить грудью

Недавно в Интернет появились снимки популярной американской певицы Пинк, на которых запечатлен процесс грудного вскармливания знаменитостью своего ребенка, родившегося в прошлом году. Эти снимки выложил супруг Пинк, мотогонщик Кэри Харт. 

Казалось бы, в этом процессе нет ничего предосудительного, однако на личных страницах Пинк в социальных сетях тут же появились многочисленные гневные отзывы от поклонников. Дело в том, что певица кормила свою дочь Уиллоу грудью в общественном месте – в ресторане, именно в тот момент были сделаны выложенные фотографии. Комьюнити возмутил тот факт, что эпатажная певица без комплексов открыто демонстрирует такой физиологический и интимный процесс, как кормление малыша, да ещё фотографирует это и выкладывает в Сеть. Недоумевающие Кэри и Пинк оправдываются, что младенцев нужно кормить, не обращая внимания на любые внешние обстоятельства.

Между тем и отечественные звезды не стесняются демонстрировать подобное общественности. Например, Анастасия Стоцкая с помощью фотографа Елены Премудрофф недавно сделала профессиональную фотосессию, во время которой она обнажилась и перед камерой приложила к груди своего маленького сына. На выходе получились красивые фотографии кормящей матери, которыми Стоцкая попыталась донести до людей, что кормление грудью – естественный и прекрасный процесс, которого не нужно стесняться. В отличие от американской общественности, поклонники Анастасии восприняли подобный фотопроект адекватно и выразили восхищение снимками и задумкой. 





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
27.12.2012 / Просмотров: 2857

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Алия / 10:53 28.12.2012
Я тоже кормила своих детей по их желанию.Естественно,это было не напоказ,и я не выкладывала такие фото,сейчас есть удобные бюстгалтеры где грудь закрыта,а сосок у малыша во рту.Конечно,если ты через минуты будешь дома,то малыш подождет,а вот когда ситуация складывается по другому,то тут ничего не поделаешь.

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.