Звезды показали как надо кормить грудью

Звезды показали как надо кормить грудью
Недавно в Интернет появились снимки популярной американской певицы Пинк, на которых запечатлен процесс грудного вскармливания знаменитостью своего ребенка, родившегося в прошлом году. Эти снимки выложил супруг Пинк, мотогонщик Кэри Харт. 

Казалось бы, в этом процессе нет ничего предосудительного, однако на личных страницах Пинк в социальных сетях тут же появились многочисленные гневные отзывы от поклонников. Дело в том, что певица кормила свою дочь Уиллоу грудью в общественном месте – в ресторане, именно в тот момент были сделаны выложенные фотографии. Комьюнити возмутил тот факт, что эпатажная певица без комплексов открыто демонстрирует такой физиологический и интимный процесс, как кормление малыша, да ещё фотографирует это и выкладывает в Сеть. Недоумевающие Кэри и Пинк оправдываются, что младенцев нужно кормить, не обращая внимания на любые внешние обстоятельства.

Между тем и отечественные звезды не стесняются демонстрировать подобное общественности. Например, Анастасия Стоцкая с помощью фотографа Елены Премудрофф недавно сделала профессиональную фотосессию, во время которой она обнажилась и перед камерой приложила к груди своего маленького сына. На выходе получились красивые фотографии кормящей матери, которыми Стоцкая попыталась донести до людей, что кормление грудью – естественный и прекрасный процесс, которого не нужно стесняться. В отличие от американской общественности, поклонники Анастасии восприняли подобный фотопроект адекватно и выразили восхищение снимками и задумкой. 


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...