Звездам после родов помогает пластическая хирургия

Звездам после родов помогает пластическая хирургия

Портал MIGNews на днях опубликовал интересную информацию, полученную от зарубежных светил пластической хирургии, докторов Карстона Лью и Константино Мендиеты. Они раскрыли информацию о том, что большинство западных звезд пользуются услугами пластических хирургов для того, чтобы прийти в форму после родов.

По словам многих звездных див, которые они озвучивают в интервью, похудение после родов дается им страшными усилиями. Чаще всего, своими «спасителями», помогающими быстро стать стройными после беременности, актрисы и певицы называют йогу, строгие диеты, усердные занятия на тренажерах и пробежки. 

Однако медики утверждают, что женщине после беременности и родов очень тяжело войти в форму, потому что быстрое похудение противоречит самой природе организма после беременности. Он нуждается в восстановлении и отдыхе, а не в интенсивном спорте или голодании. Поэтому тело роженицы слабо реагирует на диеты и физические упражнения.

Но со звездами случай особый – девушкам нужно восстановиться после родов максимально быстро, за считанные месяцы, таковы издержки профессии. И вот тогда они прибегают к пластической хирургии. Сначала они начинают настоящую голодовку, а затем проводят популярную операцию липосакции, отсасывания жира. Кроме того, в тренд вошла другая операция – «жиротрансфер», смысл которой состоит в том, что за одну процедуру жир откачивается из одного места и закачивается в другое. Это позволяет не только избавиться от лишнего веса после родов, но и приобрести красивые и эстетичные формы там, где требуется. Стоимость такой операции составляет порядка 13 тысяч долларов.

Доктора отмечают, что подобные меры после беременности очень опасны и вредны для здоровья молодой мамы. Поэтому они советуют простым женщинам заниматься спортом и употреблять здоровую пищу, тогда организм восстановится после родов естественным путем. Пусть этот процесс не будет ошеломительно быстрым, зато и здоровье не пострадает.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...