Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
246 человек
Арина Камойлова

Звездам после родов помогает пластическая хирургия


Портал MIGNews на днях опубликовал интересную информацию, полученную от зарубежных светил пластической хирургии, докторов Карстона Лью и Константино Мендиеты. Они раскрыли информацию о том, что большинство западных звезд пользуются услугами пластических хирургов для того, чтобы прийти в форму после родов.

По словам многих звездных див, которые они озвучивают в интервью, похудение после родов дается им страшными усилиями. Чаще всего, своими «спасителями», помогающими быстро стать стройными после беременности, актрисы и певицы называют йогу, строгие диеты, усердные занятия на тренажерах и пробежки. 

Однако медики утверждают, что женщине после беременности и родов очень тяжело войти в форму, потому что быстрое похудение противоречит самой природе организма после беременности. Он нуждается в восстановлении и отдыхе, а не в интенсивном спорте или голодании. Поэтому тело роженицы слабо реагирует на диеты и физические упражнения.

Но со звездами случай особый – девушкам нужно восстановиться после родов максимально быстро, за считанные месяцы, таковы издержки профессии. И вот тогда они прибегают к пластической хирургии. Сначала они начинают настоящую голодовку, а затем проводят популярную операцию липосакции, отсасывания жира. Кроме того, в тренд вошла другая операция – «жиротрансфер», смысл которой состоит в том, что за одну процедуру жир откачивается из одного места и закачивается в другое. Это позволяет не только избавиться от лишнего веса после родов, но и приобрести красивые и эстетичные формы там, где требуется. Стоимость такой операции составляет порядка 13 тысяч долларов.

Доктора отмечают, что подобные меры после беременности очень опасны и вредны для здоровья молодой мамы. Поэтому они советуют простым женщинам заниматься спортом и употреблять здоровую пищу, тогда организм восстановится после родов естественным путем. Пусть этот процесс не будет ошеломительно быстрым, зато и здоровье не пострадает.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
26.03.2012 / Просмотров: 1167

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 08:11 27.03.2012
Ну да, а мы верим всему, что пишут в различных СМИ про то, как звезды изнуряют себя голодовками и пробежками, и завидуем им и их силе воли белой завистью! Вот такие вот они - звезды!
Гость / 11:51 27.03.2012
Ничего в общем удивительного я не вижу. Все привыкли видеть звезд в хорошей форме, да и сами они тоже к ней стремятся. Вот и обращаются к хирургам.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.