Звезда "Великолепного века" на четвертом месяце?

Звезда "Великолепного века" на четвертом месяце?
Турецкая журналистка буквально взорвала Всемирную паутину своим снимком, на котором изображена звезда «Великолепного века». АйшеАрман, которая является близкой подругой МерьемУзерли, выложила в Твиттере фотографию актрисы с комментарием о ее беременности.
На фоне слухов о беременности актрисы осталась незамеченной новость о премьере промо-ролика четвертого сезона. Еще бы, ведь сегодня одна из самых обсуждаемых новостей среди поклонников и фанатов сериала и его главной актрисы – это ее «интересное положение».
Журналистка разместила в Твиттере фотографию, где она прижалась щекой к животу Мерьем. Снимок сопровождался записью о том, что актриса уже на четвертом месяце и что ребенка она вырастит сама.
Группы и сообщества фанатов «Великолепного века» в соцсетях пестрят поздравлениями будущей мамочке. Высказываются версии о том, что на самом деле Узерли покинула фильм не из меркантильных соображений, а из-за беременности.
Напомним, недавно актриса ушла из «Великолепного века» по невыясненным до сих пор причинам. Предполагалось, что виной всему стал нервный срыв, случившийся у Мерьем из-за чрезвычайно напряженного графика съемок. Позже появилась информация, что актриса разорвала отношения с бойфрендом. Вероятно, это и является истинной причиной ухода, особенно после того, как подруга Узерли написала, что та будет растить ребенка сама.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...