Звезда "Говорящей с призраками" поведала о своей беременности

Звезда "Говорящей с призраками" поведала о своей беременности
Дженнифер Лав Хюитт, актриса. Известная по ролям в фильме «Я знаю. Что вы сделали прошлым летом» и сериале «Говорящая с призраками», полтора месяца назад сообщила СМИ о том. Что ждет первенца. На днях актриса поделилась с американским интернет-порталом People.com секретами своего самочувствия.

По словам Дженнифер, она не отказывает себе в том, чтобы полакомиться сладким, ведь беременность, по ее мнению, – это отличная пора для этого. Если раньше она считала кексы обычной едой, то сейчас они стали для нее практически незаменимой вещью.

Актриса не скрывает, что испытывает зависимость не только от сладкого. Любая другая еда вызывает в ней большой интерес. По ее словам, ей порой хотелось бы, чтоб ее молодой человек почувствовал себя виноватым в том, что у нее возрос аппетит. Джен лукавит, ведь она сама признается, что ей нравится возможность совершенно «легально» съесть тройную порцию чего угодно.

Возросшее чувство голода и волчий аппетит звезда старается компенсировать физическими нагрузками. Как заявила Дженнифер, тренировки для нее являются, помимо просто хорошего способа оставаться в форме, еще и возможностью получить пользу, как для себя, так и для ребенка. Для этого она занимается йогой и кардионагрузками.

По последней информации первенец актрисы должен родиться этой осенью. Отец ребенка, актер Брайан Хэллисей, уже год встречается с Дженнифер Лав Хьюитт, однако о свадьбе пара пока задумывается.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...