Звезда "Закрытой школы" Агата Муцениеце родила первенца

Звезда "Закрытой школы" Агата Муцениеце родила первенца
Латвийская модель и актриса Агата Муцениеце, известная отечественным телезрителям по роли в сериале «Закрытая школа», 11 января стала мамой. У девушки и её супруга, актера Павла Прилучного, родился первенец, сын Тимофей.

Об этом сообщил в своем микроблоге Павел. Он написал, что роды прошли без осложнений и малыш имеет вес 3650 граммов и рост 53 сантиметра.

Напомним, что в конце октября актриса ушла в декретный отпуск. Несмотря на то, что актрисе нравилось её интересное положение, она грустила из-за того, что беременность вынудила её на время покинуть съемочную площадку. Но спустя некоторое время от грусти не осталось и следа. Беременная Агата Муцениеце спокойно сосредоточилась на вынашивании малыша. А теперь ей предстоит познавать радость материнства.

В этот период рядом с Агатой всегда находился Павел, который старался выделять время из напряженного рабочего графика, чтобы побыть с семьей. Пара вступила в брак в 2011 году. Актеров свела площадка «Закрытой школы», именно там они познакомились и это знакомство переросло в настоящие чувства.

В последнее время у 24-летнего талантливого актера прибавилось работы – новоявленный отец хочет, чтобы его близкие ни в чем не нуждались, поэтому неудивительно, что Прилучный задействован сразу в ряде телепроектов.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...