Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

11:00 22.02.
11:00 22.02.

Беременюшный блог

Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. ------- ...
11:00 22.02.

И в ожидании счастья и в состоянии страха(((((

По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com ------- порно ролики |...

Обсуждения на форуме

21:43 22.02. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
132 человека

Певица Адель набрала 20 килограммов за время беременности

Известная английская исполнительница Адель находится на девятом месяце беременности и должна родить своего малыша совсем скоро. Однако при этом 24-летня певица подверглась настоящей травле со стороны папарацци, которые часто подлавливают знаменитость и делают её снимки для желтой прессы.

Дело в том, что Адель стесняется своей внешности. За период беременности он набрала много лишнего веса и сейчас масса её тела составляет более 90 килограмм. При этом она носит довольно экстравагантную одежду, в основном очень свободного кроя, которая делает внешность певицы несколько необычной. Если прибавить к этому полный отказ звезды от какой-либо косметики, то, пожалуй, журналисты, называющие беременную Адель запустившей себя женщиной, близки к объективности. 

Например, свежие фото исполнительницы, которая облачена в громоздкую меховую шапку и вязаное пончо и отличается одутловатым и мертвенно бледным лицом, породили целый всплеск критики в СМИ. Журналисты предположили, что Адель тяжело дается её интересное положение.

Видно, что подобные уколы от представителей прессы задевают девушку. Не так давно она дала одному из изданий интервью, в котором особенно заострила внимание на своей фигуре. Адель отметила, что для неё совершенно не важен её внешний вид. Певица, которая недавно тайно вступила в брак с отцом своего будущего ребенка Саймоном Конеки, уточнила, что и её любимый также принимает её такой, какая она есть. Она поведала, что большинство знаменитостей вовсе не такие красивые, какими они могут казаться на глянцевых страницах журналов. Однако при этом само интервью певицы больше походило на самооправдание и показывало её раздраженность.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
03.10.2012 / Просмотров: 2560

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.