Певица Адель набрала 20 килограммов за время беременности

Певица Адель набрала 20 килограммов за время беременности
Известная английская исполнительница Адель находится на девятом месяце беременности и должна родить своего малыша совсем скоро. Однако при этом 24-летня певица подверглась настоящей травле со стороны папарацци, которые часто подлавливают знаменитость и делают её снимки для желтой прессы.

Дело в том, что Адель стесняется своей внешности. За период беременности он набрала много лишнего веса и сейчас масса её тела составляет более 90 килограмм. При этом она носит довольно экстравагантную одежду, в основном очень свободного кроя, которая делает внешность певицы несколько необычной. Если прибавить к этому полный отказ звезды от какой-либо косметики, то, пожалуй, журналисты, называющие беременную Адель запустившей себя женщиной, близки к объективности. 

Например, свежие фото исполнительницы, которая облачена в громоздкую меховую шапку и вязаное пончо и отличается одутловатым и мертвенно бледным лицом, породили целый всплеск критики в СМИ. Журналисты предположили, что Адель тяжело дается её интересное положение.

Видно, что подобные уколы от представителей прессы задевают девушку. Не так давно она дала одному из изданий интервью, в котором особенно заострила внимание на своей фигуре. Адель отметила, что для неё совершенно не важен её внешний вид. Певица, которая недавно тайно вступила в брак с отцом своего будущего ребенка Саймоном Конеки, уточнила, что и её любимый также принимает её такой, какая она есть. Она поведала, что большинство знаменитостей вовсе не такие красивые, какими они могут казаться на глянцевых страницах журналов. Однако при этом само интервью певицы больше походило на самооправдание и показывало её раздраженность.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...