У Шуры Би-2 родился сын

У Шуры Би-2 родился сын
Один из вокалистов популярнейшей отечественной рок-группы «Би-2» Шура 1 июня стал отцом во второй раз. У 42-летнего певца и музыканта родился сын. Супруга Шуры Би-2 (настоящая фамилия вокалиста - Уман) Лиза Решетник рожала в одном из московских роддомов. Ребенок родился здоровым, весом 3100 грамм и ростом 52 сантиметра. Мама и сын уже выписаны из медицинского учреждения и находятся дома. Малыша решили назвать Оливером.

Со своей женой рокер познакомился во время отдыха на Сицилии три года назад. Роман с Лизой развивался быстро и совсем скоро влюбленные скрепили свои отношения браком. Свадебная церемония прошла в Израиле, где проживают родители певца. Торжество состоялось по еврейской традиции, с проведением обряда «хупа». Примечательно, что Шура и Лиза расписались в ЗАГСе в один день с коллегой Шуры, Левой Би-2, который расписался со своей избранницей Асей. 

Супруга взяла оригинальную фамилию Шуры, Би-2. Этот творческий псевдоним не так давно стал реальной паспортной фамилией музыканта. У Шуры и Елизаветы уже подрастает старшая дочь, двухгодовалая Ева. По словам Шуры, он очень рад рождению сына и очень ценит то, что дает ему супруга, с которой рокер никогда не ссорится и которую он очень любит.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...