Вторая беременность Хэлли Берри доставляет ей удовольствие

Вторая беременность Хэлли Берри доставляет ей удовольствие

Наконец-то известная американская актриса Хэлли Берри призналась журналистам, что слухи о ее второй беременности не беспочвенны, что она действительно собирается стать мамой второй раз.

«Новость о беременности стала самым большим сюрпризом в моей жизни, – признается сама Хэлли. – Я считала, что уже давно позади то время, когда беременность для меня могла быть реальной. В любом случае, это было очень неожиданно и поистине восхитительно»

Как видно, самочувствие и настроение у известнейшей женщины-кошки отличное. Отношение ее к папарацци кардинально изменилось. Если раньше она их старательно избегала, маскируясь под балохонистую одежду, очки и шляпы, то сегодня Хэлли Берри совсем не прячется от фотожурналистов. Более того, слегка позируя им и улыбаясь, она порой делится с ними яркими чувствами и эмоциями, связанными с ее интересным положением. На днях голливудская дива с гордостью продемонстрировала свой уже слегка округлившийся животик, выходя после обеда из ресторана в Рио-де-Жанейро.

46-летняя актриса находится уже на четвертом месяце беременности. Врачи утверждают, что ребенок развивается замечательно, а будущая мама совершенно здорова.

Радость и счастье актрисы от предстоящего материнства очевидны. Более того, голливудская звезда с легкостью отказалась от нескольких предложений о работе, о чем стало известно из ее интервью телеканалу CNN. Свободное время она с удовольствием посвятит себе и своей семье. Это будет первый общий ребенок ее и французского актера Оливье Мартинес, роман с которым разгорелся еще в 2010 году.

Читайте также

Теги: звезды, беременность, Хэлли Берри

Комментарии

Загрузка комментариев...