Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 19.01.

Я тебя люблю

I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

Excellent phrase and it is duly ------ hyip...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

I about such yet did not hear ------ Cloud Mining...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
194 человека
Светлана

Лолита

Скандинавские страны лучше всего подходят для беременности и родов


"Redd Barna", норвежское отделение всемирной организации «Save The Children» («Спасем детей»), ежегодно составляет рейтинг лучших стран для матери и ребенка, который учитывает семь различных статистических показателей для выявления позиций. Учитывается не только средняя продолжительность жизни женщин в государстве, но также детская смертность, факторы, касающиеся беременности и родов, и ряд других характеристик. В результате рейтинг отражает то, насколько комфортно женщине жить в стране и рожать детей.

Норвегия становилась лучшей в этом списке на протяжении двенадцати лет подряд и в этом году снова признана первой. Вообще, скандинавские страны неизменно попадают на лидирующие позиции. В Дании, Финляндии, Швеции роженице будет безопаснее находиться как во время беременности, так и после появления ребенка на свет. Очевидно, что это связано с высоким уровнем жизни в государствах, а также с качеством медицинских услуг. 

В рейтинг также неизменно входят в первую десятку Германия, Исландия, Австралия и Австрия. Россия, Украина и США не входят даже в тридцатку, занимая 39, 37 и 31 места соответственно. Беларусь замыкает третий десяток на 29 позиции. Эти страны потеряли много пунктов из-за высокой смертности женщин во время родов, а также плохой экологической обстановки. Хуже всего дело обстоит в странах Африки – Гвинее, Конго и Чаде. Замыкает список, составленный норвежцами, Афганистан. Продолжительность жизни там очень низкая, а неблагоприятные условия делают беременность и роды некомфортными и опасными.

Отделения «Save The Children» в других странах, которые тоже составляют подобные списки, также неизменно выдвигают в лидеры скандинавские страны, при этом позиции, занимаемые другими странами, остаются приблизительно одинаковыми.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: рейтинг


Назад
13.11.2011 / Просмотров: 2858

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.