Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
103 человека

Скандал вокруг суррогатной матери набирает обороты в США

Скандал вокруг услуг одной суррогатной матери разразился в США на прошлой неделе. Этот случай поставил перед обществом морально-этический вопрос о детях, которые никому не нужны.

29-летняя американка по имени Кристалл Келли, домохозяйка и мать двух детей, решила заработать суррогатным материнством и выносить ребенка для пары из Коннектикута. Эта семья уже имела в своем составе троих малышей, однако супругам хотелось четвертого ребенка, с зачатием которого возникли проблемы. Они решили воспользоваться услугами суррогатной матери и пообещали Кристалл 22 тысячи долларов за вынашивание. Келли согласилась и перенесла удачную процедуру трансплантации эмбриона. Оплаченная беременность началась.

Суррогатная мать регулярно проходила обследования и одно из них выявило серьезные нарушения у плода. Согласно прогнозам врачей, ребенок появился бы на свет инвалидом. Когда об этом узнали клиенты из Коннектикута, то они потребовали, чтобы Келли сделала аборт, несмотря на солидный срок вынашивания.

Вот тут-то и произошел настоящий скандал. Беременная потребовала от клиентов 15 тысяч долларов неустойки, а затем и вовсе переехала в Мичиган, где местные законы дают статус настоящего родителя именно суррогатной матери, а не генетическим родителям. Так Келли могла сама решить, нужен ли ей аборт или нет. И она отказалась – в положенное время на свет появилась девочка. Ребенок, как и ожидалось, родился инвалидом.

От новорожденной дочери Келли отказалась, сказав, что не сможет поднять ещё одного ребенка. Генетические родители ребенка в семью также не приняли. Оказалось, что трое их детей – тоже инвалиды, а клиенты воспользовались суррогатным материнством, чтобы у них был хотя бы один здоровый ребенок. В результате новорожденная была отправлена в дом малютки и нашла новую семью.

Этот случай в значительной мере ударил по репутации суррогатного материнства как услуги. Он наглядно продемонстрировал, что когда генетические родители и суррогатная мать заключают между собой договор, то не учитываются ни различные нюансы, которые могут возникнуть, ни интересы вынашиваемого ребенка.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: скандал


Назад
08.03.2013 / Просмотров: 1671

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.