"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк беременна?

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк беременна?
Популярнейшая телеведущая и актриса, основная слава к которой пришла после успешного ситкома «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк беременна. Об этом сейчас говорят многие средства массовой информации. Хотя эти данные пока не получили официального подтверждения и на данный момент носят статус слухов, велика вероятность того, что Заворотнюк беременна от своего супруга, фигуриста Петра Чернышова.

Косвенным доказательством этому факту является то, что в последнее время Анастасия Заворотнюк совсем исчезла с экранов телевизора и подмостков театра. Злые языки в прессе начали говорить о том, что звезда талантливой актрисы закатилась, однако на самом деле Анастасия остается очень востребованным профессионалом и, по сведениям журналистов, регулярно приглашается на достаточно привлекательные роли. Однако актриса раз за разом отказывается от них без видимых причин, что свидетельствует о том, что Анастасия Заворотнюк беременна или готовится стать мамой в ближайшее время.

К слову, о последнем факте девушка уже говорила в прессе. Заворотнюк, в семье которой подрастают 12-летний сын Майкл и 17-летняя дочь Анна от первого брака актрисы с предпринимателем Стрюковым, недавно заявила о том, что сама не прочь вновь «покатать коляску», а её супруг мечтает об их общем ребенке. Эти слова так же красноречиво говорят в пользу беременности Анастасии Заворотнюк.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...