Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 23.03.

Беременюшный блог

Your hair extensions usually are not Wigs a newly released creativity. They supposedly existed from...
17:00 19.03.

Я тебя люблю

Под протяженность подправки все хотим придать пространству наипаче эстетичный плюс благовидный...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
89 человек
Rybka

Пациентка родильного отделения родила сама, не дождавшись помощи медперсонала

Скандал произошел на днях в сиднейской больнице Блэктаун. Пациентке родильного отделения пришлось рожать ночью, при этом действуя самостоятельно и не рассчитывая на помощь кого-либо из врачей – медперсонал попросту проигнорировал роженицу!
Беременная Кристи Джоунс поступила в отделение рано утром того же дня. Обследовавший её врач сказал, что схваток у неё в ближайшее время не предвидится и ей лучше уехать домой, чтобы «не занимать места в больнице, нужные настоящим роженицам». Однако Кристи настояла на том, чтобы её госпитализировали и выделили для неё койку в палате. Это разозлило персонал больницы, который начал игнорировать беременную. При размещении в палате ей дали упаковку панадола и за весь день к ней больше никто не подошел.
В третьем часу ночи у Кристи начались схватки. Она начала отчаянно звать на помощь, но никто из сотрудников больницы на выручку не спешил. С огромным трудом роженица добралась до своей сумки, достала оттуда обезболивающее и выпила его, после чего начала самостоятельно принимать у себя роды. Соседка по палате, другая беременная, также не смогла найти никого из медперсонала и помогала Кристи в принятии родов. Так на свет благополучно появилась здоровая девочка. Лишь через 10 минут после этого в палату соизволила заглянуть дежурная медсестра.

Случай с Кристи получил огласку и негативно отразился на репутации больницы. Её администрация пыталась оправдать своих сотрудников, оставивших роженицу в тяжелой для неё ситуации, тем, что роды произошли поздней ночью. Выглядит это оправдание неубедительно и наверняка в ближайшее время этим инцидентом, который, к счастью, хорошо закончился, займутся следственные органы.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: скандал


Назад
23.02.2013 / Просмотров: 1610

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.