У участницы "Дома-2" Ольги Гажиенко будет мальчик

У участницы "Дома-2" Ольги Гажиенко будет мальчик
Можно констатировать, что на популярнейшем реалити-шоу «Дом-2» начался настоящий бэби-бум. Пару месяцев назад стало известно о том, что пополнение намечается в семье Ольги и Ильи Гажиенко. Оля сейчас находится на четвертом месяце беременности. Это будет первый ребенок пары и оба супруга изрядно волнуются. 

Вынашивание малыша дается Ольге нелегко. Недавно другие участники «Дома-2» пришли в гости к семье Гажиенко, чтобы поздравить будущих родителей с семейным праздником. Однако беременной Ольге было так плохо, что она даже не смогла выйти и встретить гостей. Не пришла девушка и на лобное место. Родители Оли рассказали о страшном токсикозе, который её мучает, а также попросили сообщество быть добрее к их беременной дочери и не осуждать её. Они добавили, что девушка много времени проводит в постели и очень переживает по поводу грядущего материнства.

На этой неделе стал известен пол ребенка. Это будет мальчик. Что характерно, у всех семей на «Дом-2» пока рождаются мальчики. Так, сыновья родились у бывших участниц проекта Алены Водонаевой, Маргариты Агибаловой и Юлии Колисниченко. В семье участников шоу Дарьи и Сергея Пынзарь также подрастает сын Артем. А ещё известно, что у беременной Евгении Феофилактовой тоже родится мальчик, причем совсем скоро.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...