Очередной ребенок появится на "Дом-2"

Очередной ребенок появится на "Дом-2"

У героини популярного телешоу «Дом-2» Юлии Колисниченко будет ребенок. Беременность девушки стала для неё неожиданностью и не входила в её планы. Отец будущего ребенка, Тигран Салибеков, который также принимал ранее участие в шоу, был очень удивлен, узнав об интересном положении своей девушки. Он даже пытался бросить Юлию, но спустя время пара вновь помирилась. Теперь молодые люди чаще видятся и проводят вместе больше времени.

Пол ребенка уже известен – это будет мальчик. Так показало УЗИ. Между тем, очевидно, что он родится во время участия своей матери в реалити-шоу, став третьим ребенком, рожденным на проекте. Колисниченко в данный момент находится на пятом месяце беременности. В интервью она говорит, что обрела настоящее счастье. А Тигран говорит, что очень рад тому факту, что родится мальчик, о котором он всегда мечтал, при этом никак не комментируя своих отношений с будущей матерью.

Стоит отметить, что отношения между Юлей и Тиграном всё ещё остаются напряженными – между ними всё время происходят ссоры и вспыхивают скандалы. Беременность несколько сгладила бурлящие эмоции, однако до сих пор неизвестно, будет ли пара сочетаться браком, сообщает «Экспресс газета».

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...