Новорожденную назвали в честь торгового центра, напротив которого она родилась

Новорожденную назвали в честь торгового центра, напротив которого она родилась
На этой неделе 25-летняя британка Ким Литон родила ребенка прямо на улице, напротив крупного торгового центра «Эден», расположенного в графстве Букингемшир. Беременная направлялась в родильный дом, находящийся через дорогу от «Эдена», однако схватки начались прямо на мостовой.

Рядом с Ким находилась её 54-летняя мать и 4-летний сын Льюис, однако они вряд ли могли помочь роженице. На подмогу поспешили сотрудники охраны торгового центра, которые через камеры наружного наблюдения увидели, что девушка рожает на улице. Они-то и приняли роды не хуже профессиональных акушеров, которые, к слову, опоздали на экстренный вызов.

Так, прямо на тротуаре возле центра, на свет появилась здоровая девочка весом 2,7 килограмма. Ей дали двойное имя Линн Эден. Вторая часть имени взята из названия торгового центра, охранники которого приняли роды. На память у Ким осталась та самая запись с камер наружного наблюдения. Бесстрастная аппаратура зафиксировала каждый миг родов. Счастливая мама планирует показать эту запись Линн Эден, когда та подрастет.

Между прочим, новорожденная стала не первым ребенком, нареченным в честь крупной торговой точки. Знаменитая актриса Холли Берри также получила свое имя от магазина Halle’s Department Store, расположенного в Кливленде.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...