Многодетная мать избавилась от дочери, выдав ее за подкидыша

Многодетная мать избавилась от дочери, выдав ее за подкидыша
В деревне Малый Имыш Красноярского края была задержана многодетная мать. Женщина, имеющая восьмерых детей, подозревается в необычном правонарушении. По данным полиции, она, ввиду тяжелого материального положения, решила избавиться от новорожденной девочки, рожденной дома без ведома медиков.

Мать отнесла новорожденную дочь в местную больницу, сообщив, что ребенок, завернутый в одеяло был подброшен к ней в огород. Девочку отвезли в роддом города Ужур, а на место, где она якобы была найдена, выехала группа полицейских. Целью сотрудников правоохранительных органов было найти человека, подбросившего ребенка.

Как в итоге сообщили в Главном управлении МВД региона, заявившая о подкидыше 33-летняя многодетная мать оказалась матерью подкидыша. Из-за серьезных финансовых трудностей в семье, где уже имеются семеро детей, женщина решила избавиться от рожденного ею два дня назад ребенка таким необычным способом.

Сообщается также, что женщина всячески скрывала свою беременность. Для этого она и на учет в поликлинике решила не становиться. После рождения дочери она сожгла все вещи, которые могли бы указать на факт рождения.

Материалы расследования работники полиции передали в инспекцию по делам несовершеннолетних, которые будут решать вопрос о лишении родительских прав женщины в отношении ее дочери.

Читайте также

Теги: роды, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...