Роженица искромсала своего новорожденного сына

Роженица искромсала своего новорожденного сына
В Москве вчера произошла дикая трагедия – мать зарезала собственного новорожденного ребенка сразу после его появления на свет. Как сообщают следователи, убийство произошло в одном из домов на Ленинградском шоссе.

Иммигрантка из Молдавии родила мальчика прямо в съемном доме. После этого она решила избавиться от младенца и выбрала для этого максимально жестокий способ – перерезать ему горло. Медицинская экспертиза до сих пор не может установить, каким предметом орудовала мать-убийца, однако факт остается фактом – шея несчастного малыша представляла собой настоящее кровавое месиво. Даже видавшие виды полицейские удивились такому садизму матери по отношению к своему ребенку.

После расправы над ребенком молдаванка попыталась избавиться от его трупика. Она выкинула тело сына в мусорный контейнер во дворе. Однако это увидела 66-летняя хозяйка дома, которая тут же сообщила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу. После родов у той открылось сильное кровотечение, которое едва не стоило ей жизни. Роженица под конвоем была доставлена в ближайшее медицинское учреждение. После выписки из больницы девушку ждет уголовное наказание за убийство новорожденного, предусматривающее до пяти лет лишения свободы.


Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...