Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
76 человек

Акушера осудят за то, что он утаил рождение мертвого ребенка


В Тюменской области заведено уголовное дело против Татьяны Конышевой, завотделением 23-ей областной больницы. Женщину обвиняют в том, что она скрыла факт появления на свет мертворожденного ребенка.

Пострадавшей выступает 33-летняя жительница Ялуторовского района по имени Ольга. Женщина и её супруг ждали прибавления в семействе, беременная планировала родить двойню и диагностика показывала, что оба малыша должны родиться в срок здоровыми. Ольга поступила в больницу во время дежурства Конышевой, которую коллеги характеризуют как грамотного и опытного врача. Татьяна Конышева приняла решение сделать кесарево сечение. После родов оказалось, что один из новорожденных не подает признаков жизни. Тогда врач распорядилась отправить труп младенца в камеру в морге, а роженице сообщила о том, что вместо младенца была извлечена бесформенная масса, не поддающаяся анализу.

После выписки Ольга оправилась от пережитого шока и решила разобраться в ситуации и, по возможности, призвать врача к ответу. После поданного женщиной заявления в прокуратуру, сотрудники органов провели проверку медицинского учреждения. Они обнаружили труп новорожденного, который медперсонал ещё не успел утилизировать. Эксперты установили, что смерть ребенка произошла от внутриутробной асфиксии, то есть, вины врачей здесь нет. Однако подобные случаи принято документировать, поэтому действия Конышевой попали под статью УК за злоупотребление должностными полномочиями – врачу теперь грозит до 4 лет тюрьмы.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суд


Назад
29.12.2011 / Просмотров: 1618

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 13:11 29.12.2011
Не успели утилизировать! Формулировочка у медиков просто жесть! Блин, им наверное дают разнарядку на максимальное количество "утилизированных". А вообще интересные метаморфозы происходят с людьми. Дома она - любящая жена, мать, а на работе - "грамотный, опытный врач". Правда циничный до ужаса и столь же алчный.

Гость / 17:17 29.12.2011
Не понятны мотивы действия доктора. Вины врачей не было (а если бы и была, то труднодоказуема). Возможно, она пыталась проявить какую-то своеобразную гуманность к роженице, считая, что так ей будет легче... Тем более поражает, что это был не рядовой доктор, а зав.отделения!

Гость / 19:59 29.12.2011
Матери не нужно было во всем разбираться. И она бы просто не знала о мертвом младенце. А теперь всю жизнь будет об этом помнить. 
Влада / 21:38 30.12.2011
Да это не жалость к роженице, скорее стремление не портить статистику, репутацию и показатели своего отделения.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.