Легендарная теннисистка Жюстин Энен стала мамой!

Легендарная теннисистка Жюстин Энен стала мамой!
Выдающаяся бельгийская теннисистка Жюстин Энен на этой неделе впервые стала мамой. У 30-летней спортсменки родилась дочь, которой дали имя Лали. По словам Жюстин, рождение «маленькой феи» Лали было долгожданным событием. В своем блоге девушка написала, что новорожденная появилась на свет совершенно здоровой и все близкие Энен очень рады.

Отцом девочки стал возлюбленный Жюстин Энен, режиссер-документалист Бенуа Бертруззо, с которым спортсменка познакомилась полтора года назад. Совсем скоро пара собирается скрепить свои отношения узами брака.

Напомним, что Жюстин Энен является семикратной победительницей турниров «Большого шлема» и в свое время отметилась званием первой ракетки мира. За стойкость и волю к победе Энен получила прозвище «Железная леди». В 2011 году блистательная теннисистка завершила свою карьеру из-за травмы локтя. 

Сейчас Жюстин привыкает к жизни вне корта. Она рада тому, что на неё наконец-то перестали обращать внимание многочисленные журналисты и папарацци. До родов Жюстин работала спортивным аналитиком на телевидении и успела привыкнуть к тихой жизни без постоянных изнуряющих тренировок. После рождения дочери она планирует заняться воспитанием ребенка и поддержанием домашнего уюта.   


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...