Убийца двух детей вновь родила ребенка

Убийца двух детей вновь родила ребенка
В Канаде совсем скоро состоится суд над женщиной, которая регулярно убивала рожденных ею детей. Интересно то, что уже после задержания убийца успела родить ещё одного ребенка, чья судьба решается в данный момент.



Эту женщину зовут Мередит Катарин Боровец. В прошлом году совершенно случайно обнаружилось, что она убила двух своих новорожденных и попыталась уничтожить третьего. Однако последний малыш был обнаружен гражданским мужем Меридит в мусорном ящике во дворе дома. Врачам удалось спасти малыша и он был отдан на попечение отцу. А вот мать тут же задержали.

В ходе расследования выяснилось, что за прошедшие пару лет Меридит уже родила двух детей. Малышей она каждый раз выбрасывала в контейнер для мусора и они погибали. Женщине была назначена медицинская экспертиза, которая должна была выявить степень вменяемости преступницы. За время пребывания в психиатрической клинике Меридит умудрилась забеременеть в четвертый раз.

После экспертизы преступница была признана невменяемой и помещена в соответствующую клинику, где и появился на свет очередной ребенок. Несмотря на выяснение всех обстоятельств, судебный процесс над матерью-убийцей продолжается до сих пор. В течение следующих 6 недель суд присяжных должен вынести окончательный вердикт.

Читайте также

Теги: суд

Комментарии

Загрузка комментариев...