Убийцу новорожденных, оставленных в морозильнике магазина, нашли

Убийцу новорожденных, оставленных в морозильнике магазина, нашли
Ранее мы писали о двух телах новорожденных, найденных в морозильнике гастронома «Центральный» в городе Верхняя Пышма. В результате работы следственных органов выяснились новые обстоятельства происшедшего.

После тщательного изучения списков находившихся на учете в женской консультации беременных и сопоставления их со списком работников магазина, как ныне работающих, так и уже уволенных, а также после опроса женщин из этих списков, проводившегося при помощи детектора лжи, была найдена 30-летняя женщина, оказавшаяся жительницей Среднеуральска. 

По словам руководителя пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел В. Горелых, женщина забеременела еще в 2008 году, но успешно скрывала свою беременность от коллег и родни благодаря своей полной комплекции. Роды произошли в домашних условиях. В то время она уже являлась матерью дочери 4 лет, однако девочка находилась у бабушки. Как сообщила подозреваемая, после рождения обоих детей она знала, что они живы и первой ее мыслью после родов было – надо сейчас же избавиться от детей.

По словам женщины, она находилась в шоковом состоянии и не отдавала себе отчета в совершаемых действиях. Она не стала даже выяснять, какого пола дети у нее родились, и сразу завернула детей в одеяло и простыню и вынесла на балкон. Утром же подозреваемая переложила тела детей в морозильник. 

В морозильную камеру гастронома, где она работала в отделе овощей, она отнесла тела несколько позже. По показаниям женщины она планировала похоронить детей позже, однако была уволена и подобраться к морозильной камере она уже не смогла.

Сотрудники полиции выяснили, что за время, прошедшее после родов, подозреваемая успела несколько раз сменить половых партнеров. В настоящий момент уже проведена экспертиза ДНК женщины и обоих детей.

По словам подозреваемой, совершить преступление ее заставил страх перед ее матерью. Женщина находится в состоянии психологического шока, с ней работают психологи. Мерой пресечения для нее избрана подписка о невыезде.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...