Появилась информация о том, что Ольга Бузова беременна

Появилась информация о том, что Ольга Бузова беременна
Бывшая участница популярного телевизионного шоу «Дом-2» (а ныне его ведущая) Ольга Бузова беременна и находится на третьем месяце – об этом на минувшей неделе сообщили сразу несколько крупных изданий. Причиной для появления подобной информации в прессе послужила свадьба ведущей. Её избранником стал профессиональный футболист Дмитрий Тарасов, игрок столичного «Локомотива».

Дело в том, что вокруг бракосочетания между Олей и Димой кипели нешуточные страсти, за которыми пристально следили все фанаты «Дома-2». Какое-то время Тарасов утверждал, что вообще не готов к свадьбе, в то время как Бузова во многих интервью говорила о грядущем торжестве. Как бы то ни было, Дмитрий всё же сделал предложение Ольге, а сама свадьба и вовсе состоялась на месяц раньше запланированного срока – 26 июня, хотя ожидалась лишь в конце июля. Именно этот факт и породил волну слухов о том, что Ольга Бузова беременна, иначе, как ещё можно объяснить такую поспешность со свадьбой… К слову, Дмитрий Тарасов не понаслышке знает о браках из-за беременности – на своей бывшей супруге футболист женился из-за того, что та находилась в интересном положении.

На самом торжестве гости могли заметить, что Бузова все время поглаживает свой живот, так обычно делают беременные. Новоиспеченным супругам все желали скорейшего прибавления в семействе, а Дмитрий поведал, что хотел бы троих детей, причем первенец появится в самое ближайшее время.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...