Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
115 человек

Муж присутствует на родах

Муж присутствует на родах, уже не первый раз, и вместе с ним мы выбрали для совместных родов лучший на наш взгляд роддом в нашем городе, хочу отметить, что роды с мужем это замечательно!

Так прекрасно чувствовать себя мамой, такие не передаваемые ощущения, и каждая родившая мама я уверена, со мной согласиться!

Мы с мужем уже давно мечтали о малышке, но все ни как не получалось забеременеть. И момент беременности был для нас большим сюрпризом. Мы узнали, что у нас будет девочка, и наш папа сразу сказал, что хотел бы принимать непосредственное участие как в подготовке к родам, так и в самих родах. Я была счастлива, мы посещали вместе курсы подготовки к родам, ездили на плановое УЗИ, выбирали лучший роддом и  ходили туда на экскурсию.

Я узнала, что мне необходимо взять в роддом, как лучше подготовиться, что делать при первых признаках родов.  Это все оказалось настолько полезным, что даже в самом начале, муж умело подсчитывал секунды между перерывами, и мы приблизительно знали, когда все начнется. Так приятно осознавать, что любящий человек рядом и готов в любую минуту помочь тебе. Все шло так гармонично!

И вот в один из майских вечеров, у меня начались схватки, хотя по подсчетам я еще недели две должна была ходить с животиком, но наша крошка решила увидеть этот мир раньше.

Муж сорвался с работы и мы поехали в роддом. Там нас встретили уже знакомые нам акушерки, т.к. ранее мы были тут  на экскурсии, персонал был подобран просто замечательный, нас сразу поместили в выбранную нами палату со всеми удобствами. И мы начали ждать, муж мне помогал, как только мог, и я очень ему за это благодарна. Перед самими родами мне дали немного поспать, хотя где тут расслабиться? Но, все проходило настолько спокойно, что я совсем не переживала. Муж держал меня за руку, когда появилась наша крошка. И этот первый крик, первое прикосновение никогда не сотрется с памяти!

Так приятно ощутить, когда малютку положили мне на животик, и она посапывала и сосала свой крошечный пальчик. И даже пыталась поднять головку и все-таки лучше рассмотреть, кто же с ней рядом, ведь эти голоса она уже ранее слышала, когда еще была там внутри.

Вот оно наше чудо!!!

Я очень рада, что мы рожаем сейчас в наше время, когда взгляды на роды значительно изменились, и все проходит на столько по-домашнему, что хочется рожать еще.

Что и произошло с нами по прошествии трех лет, случилось второе чудо! Я уже совсем не переживала, так как знала, что все будет замечательно. У нас будет сестричка для нашей малышки, и это счастье! 

Мы опять выбрали тот же роддом, на курсы уже не ходили, а сами все вспомнили, что тогда делали для лучшего протекания родов.

Но, вторые роды протекали гораздо болезненней, чем первые и я немного была в растерянности, хорошо, что муж был рядом и реально меня поддерживал, так как я практически висела от боли у него на руках. Он держал меня, делал массаж, всячески старался отвлечь от боли. А я просто падала, хорошо, что еще и наш врач ставил меня на место, а то я поддавалась близости с мужем и давала слабинку во время схваток. Родились мы хорошо, только с небольшой задержкой, так как я уже почти выдохлась от боли.

Но, это стоит того, немного труда и еще одно солнышко у нас на руках!

И сейчас я мама двух замечательных малышек, старшая мне всячески помогает воспитывать сестричку и очень ее любит!

Желаю вам, дорогие мамочки только позитива, пусть ваши малыши радуют вас своими успехами!



Мои первые роды в роддоме 5 города Омска

Мои первые роды в роддоме 5 города Омска

        Роддом № 5 города Омска по отзывам нашим мамочек считается лучшим роддомом нашего города. Первый раз меня привезли с преждевременными схватками, пролежала я день и выписалась (перед Новым годом за дня два). Отметив Новый год дома, 5 января начались схватки, но в роддом мне слишком рано ехать не хотелось. Начиталась в интернете, что лучше первую половину времени схваток провести в домашней обстановке, что я и сделала. Приготовила покушать, полежала, почитала, помылась и всё это время шли схватки, было очень даже терпимо. Всё это время названивали мои родственники и требовали, чтобы муж отвёз меня в роддом, но я их игнорировала. В 7 часов всё-таки поехали.

Как появился на свет мой сын Игорь.

Как появился на свет мой сын Игорь.

Рождение сына Игоря. Они проходили в ЦГБ, в городе Ростове-на-Дону. Хотелось бы поделиться тем, какие ощущения переживала, как все проходило, ведь роды проходили в позднем возрасте - 30 лет.

Как я родила Максима

Как я родила Максима

Рассказ о родах мальчика Максима, который родился в роддоме №3 города Москвы и не сообщил о своем появлении криком, как это обычно делают новорожденные.  О том, какой этот мальчик был дисциплинированный и слушался врачей. Из рассказа вы также узнаете, как его мама перенесла очень частые и болезненные схватки, ни разу не закричав. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4799

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 00:42 24.03.2013
Мой муж тоже присутствовал на родах. Это помогло мне и физически, и психологически! Считаю, что мужчина обязательно должен быть частью этого процесса. А как же иначе он узнает о том, как трудно достаются детки?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.