Бабушка двух внуков скрывала собственную беременность, а потом задушила новорожденную дочь

Бабушка двух внуков скрывала собственную беременность, а потом задушила новорожденную дочь
В Армении произошел скандал с убийством младенца: пожилая жительница Лорийского района Н. Жамгарян задушила собственного новорожденного ребенка. На днях женщине был вынесен обвинительный приговор по статье 106 УК Армении.

Живущая в Ванадзоре Жамгарян являлась счастливой матерью и бабушкой – у неё было шесть детей и двое внуков. В прошлом году женщина вновь забеременела. Из её обтекаемых объяснений после задержания было ясно, что интересное положение для Жамгарян было крайне нежелательным – оно испортило бы её отношения с мужем, породило бы массу слухов и нанесло ущерб социальному положению семьи. Поэтому свою беременность армянка тщательно скрывала.

Одновременно с этим она регулярно употребляла группу фармакологических препаратов, чтобы убить ребенка ещё в утробе. Однако лекарства «от детей» дали осечку и в один из дней женщина была вынуждена посреди ночи выйти из дома и удалиться на лоно природы, чтобы там незаметно от близких родить малыша.

Так, в назначенный срок Жамгарян стала мамой в седьмой раз, родив здоровую девочку. Едва отправившись от родовых схваток, женщина решила избавиться от дочери и задушила её, поместив в полиэтиленовый пакет. После этого она закутала труп ребенка в куртку, вернулась домой и спрятала тело под диваном, чтобы позже захоронить его. 

Скорее всего, преступление так бы и осталось нераскрытым, если бы роженица-убийца не почувствовала себя плохо. Она вызвала карету скорой помощи и соврала врачам, что у неё случился выкидыш на втором месяце беременности (хотя ребенок был уже полностью выношенным). Бдительных медиков объяснение Жамгарян не впечатлило и после оказания медицинской помощи они отдали женщину в руки правосудия.


Читайте также

Теги: преступление

Комментарии

Загрузка комментариев...