Губернаторская дочка будет рожать в Майами

Губернаторская дочка будет рожать в Майами
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов совсем скоро станет дедушкой. Дочь Сергея Анатольевича, Наталья, беременна и на днях вылетела в Майами. Роды у дочки политика, представляющего «Единую Россию», пройдут в одной из элитных американских клиник.

Сергей Боженов осознает, что его внучка или внук будет гражданином США, а вот общественность недоумевает – как простой российский чиновник смог обеспечить роды в Майами, ведь это по карману только самым топовым звездам шоу-бизнеса. Да и почему губернатор, в обязанности которого входит и развитие медицины в регионе, боится отдавать свою кровиночку в руки волгоградских врачей, предпочитая заплатить немалые деньги зарубежным акушерам.

В США Сергей Анатольевич снял и оплатил роскошные апартаменты для дочери и её супруга. Семья, в которой ожидается пополнение, обосновалась в небоскребе «Trump Royale». Проживание там обойдется им в 25 тысяч долларов. Такая забота о родственниках - не первый широкий жест политика. Например, в прошлом году Боженов вывез целую группу друзей-депутатов на великолепный итальянский спа-курорт «Montecatini Terme», где они отпраздновали день рождения губернатора. 

Перед отъездом в Америку Наталья и её супруг продали дом в Астрахани (Боженов ранее являлся мэром этого города). По возвращении на Родину счастливые родители планируют приобрести новое жилье. Напомним, что дочь губернатора работает заместителем мэра Астрахани и избрана в местную Думу по спискам «Единой России».


Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...