Плод прошел кастинг на съемки в фильме

Плод прошел кастинг на съемки в фильме
На днях британские таблоиды поведали общественности забавную историю – младенец стал настоящим актером, приняв участие в съемках фильма. В этом нет ничего необычного, ведь дети являются полноценными участниками киноиндустрии и даже проходят кастинги. Однако случай с новорожденным Элвисом, сыном 35-летней жительницы Манчестера Шелли О’Коннор, примечателен тем, что кастинг малыш проходил… находясь в утробе матери!

Шелли всю жизнь работала стюардессой, но мечтала о большом экране, её супруг Энди также обожал кино. И, когда женщина наткнулась на информацию о том, что продюсеры новой драмы под названием Mrs Biggs ищут маленького актера, который бы появился в фильме, она решила отправить сына на кастинг. Нюанс был в том, что юный лицедей даже не появился на свет – Шелли была беременна. 

Но кастинг не мог ждать и будущие родители поступили оригинально, обратившись в одну из британских клиник, сотрудники которой сделали трехмерный снимок плода, находящегося в утробе О‘Коннор. Получившееся фото было отправлено представителям агентства Scream Management, занимающегося подбором актеров для телешоу и кинематографа.

Удивительно, но снимок плода удовлетворил ребят из SM и ещё неродившийся Элвис официально стал настоящим актером, с которым крупная телевизионная компания ITV заключила контракт на роль сына главного персонажа фильма Mrs Biggs, Ронни Бигса.

Спустя несколько месяцев после родов Элвис появился на съемочной площадке картины и с успехом исполнил свою первую роль. Шелли и Энди гордятся своим сыном, который ни разу не заплакал на площадке, и считают, что в будущем из него получится великий актер.


Читайте также

Теги: курьез

Комментарии

Загрузка комментариев...