Бывшая "ранетка" Аня Руднева беременна

Бывшая "ранетка" Аня Руднева беременна

Бывшая участница популярного поп-рок-коллектива «Ранетки» Аня Руднева беременна. 22-летняя талантливая певица, гитаристка и актриса ждет своего первенца от возлюбленного, 21-летнего актера Павла Сердюка, известность к которому пришла после его роли в телесериале «Моя прекрасная няня», в котором он сыграл Дениса Шаталина. 

Однако причиной недавнего ухода Ани Рудневой из группы стала вовсе не её беременность. Оказывается, гитаристка покинула коллектив из-за денежного аспекта. Согласно условиям контракта, беременная Руднева должна работать в коллективе ещё в течение двух лет. Поэтому Сергей Мельниченко, продюсер группы «Ранетки», в одном из интервью отметил, что Аня Руднева вернется на сцену и появится в составе сразу после беременности и родов.

Сама же гитаристка пока не спешит комментировать свой уход из группы. Однако совсем недавно в своем микроблоге в Twitter она написала сообщение оскорбительного характера в адрес своих коллег (возможно, рано называть их «бывшими»), в котором обвинила тех в неадекватном понимании ситуации, а также о своем желании не пересекаться с группой и её участницами в будущем. В сообщении также ясно значилось, что беременная Анна Руднева не собирается возвращаться в коллектив и ушла оттуда навсегда.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...