Бывшая "ранетка" Аня Руднева родила дочь

Бывшая "ранетка" Аня Руднева родила дочь
Молодая музыкальная исполнительница Аня Руднева родила дочь. Счастливое событие произошло в четверг, 17 мая. Бывшая вокалистка и гитаристка популярной группы «Ранетки» рожала в одном из родильных домов столицы, роды прошли успешно и на свет появилась здоровенькая девочка ростом в 52 сантиметра и весом 3350 грамм.

Отцом девочки стал актер Павел Сердюк, известный зрителям по своей роли Дениса Шаталина в популярнейшем ситкоме «Моя прекрасная няня». 22-летняя Аня и 21-летний Павел уже являются семьей – молодые люди уже успели скрепить свои отношения браком. Это произошло совсем недавно, сразу после того, как Аня Руднева забеременела. По словам самой певицы, беременность оказалась незапланированной, так что и последующую за ней скромную свадьбу можно также назвать поспешной. А вообще Аня и Паша когда-то планировали устроить пышное бракосочетание, которое бы надолго запомнилось всем поклонникам.

После того, как Анна Руднева родила дочь, журналисты успели расспросить молодых маму и отца о том, что они сейчас чувствуют. По признанию счастливых родителей, они до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что у них есть ребенок, однако уже осознали свое счастье и в будущем планируют завести ещё несколько детей. В данный же момент молодым родителям предстоит выбрать имя малышке, скорее всего, её назовут Софией.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...