Бывшая участница "Дома-2" Валерия Кашубина беременна

Бывшая участница "Дома-2" Валерия Кашубина беременна
На этой неделе появилась информация о беременности бывшей участницы «Дома-2» Валерии Кашубиной. Девушка ушла из проекта в конце прошлого года. За время участия в телешоу она так и не смогла построить отношений, а в коллективе участников стала изгоем. Кашубина несколько раз была на волосок от изгнания с проекта, однако её спасали от этого иммунитеты, полученные от ведущих. Они отсрочили уход Валерии с проекта до декабря 2012.

После того, как девушка очутилась за периметром, она решила воспользоваться кратковременной славой и стала подрабатывать в ночных клубах диджеем. Какое-то время её узнавали и выступления имели успех, однако чуть позже Валерии пришлось вернуться на прежнее место работы – в банк. Беременная Кашубина работает в другом подразделении и на другой должности, однако в том же самом учреждении, в котором трудилась до того, как пришла в «Дом-2».

По информации, поступившей из близкого окружения экс-участницы телестройки, несмотря на беременность, Кашубина не собирается замуж, да и ни с кем не встречается. Говорят, что у девушки служебный роман с начальником банка, в котором она работает, и будущий ребенок – плод этих несерьезных отношений. Впрочем, пока эта информация носит статус слухов, а сама Валерия о своем интересном положении предпочитает умалчивать. 


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...