У футболиста Марека Сухи родилась дочь!

У футболиста Марека Сухи родилась дочь!

Сегодня, 30 апреля, у 24-летнего центрального защитника столичного футбольного клуба «Спартак» Марека Сухи родился ребенок. Чешский футболист женат и его супруга Алёна рожала в одной из клиник в Праге, родном городе спортсмена. Чтобы побыть рядом с женой, Марек, который из-за дисквалификации всё равно не сможет выйти на поле в составе команды в ближайшем матче с московским «Динамо», отпросился с тренировки у главного тренера «Спартака» Валерия Карпина и на один день вернулся в столицу Чехии. Но уже завтра он должен будет тренироваться в родном коллективе на базе в Тарасовке.

Журналисты ресурса «Советский Спорт» взяли интервью у счастливого отца. Он рассказал, что на свет появилась дочка, которую родители назвали Анной. Ребенок родился здоровым, весом в 3 килограмма и ростом в 49 сантиметров. Супруга футболиста чувствует себя нормально и совсем скоро они с дочуркой окажутся дома. Анна стала первым ребенком Марека Сухи.

Футболист отметил, что несказанно рад рождению ребенка и сейчас испытывает настоящую эйфорию. При этом защитнику необходимо сосредоточиться на своей деятельности и влиться в рабочую среду команды, которая сейчас борется в чемпионате России за места в европейских кубках.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...