Первые роды в родильном отделении Шумихинской районной больницы, Шумиха

Первые роды в родильном отделении Шумихинской районной больницы, Шумиха
В 2008 году познакомилась с молодым человеком. Завязались отношения. Вскоре получилось так, что забеременела.

Мыслей о оборте даже не было. Сразу приняла твёрдое решение рожать и мои родственники меня в этом полностью поддержали.

Беременность проходила без негативных сюрпризов, правда токсикоз был сильный. Страха перед родами не было, хотелось только чтобы поскорее настало время, когда моя малышка появится на свет.

На восьмом месяце беременности начали отходить воды и меня на скорой увезли в больницу. Рожала я 1 июня 2009 года в родильном отделении Шумихинской районной больницы Курганской области. Роды были тяжёлыми, очень было больно. Сильно кричала и даже выражалась нецензурной бранью. И это неудивительно, так как это мои первые роды. Конечно были разрывы и живот потом сильно болел неделю. Попросила назначить мне обезболивающие, но заведующая родильным отделением отказала мотивирую это тем, что боли сами пройдут, а препараты нанесут только вред здоровью ребёнка через грудное молоко.

Стоит отметить, что медицинский персонал роддома культурный и доброжелательный - не одного грубого слово в свой адрес я не услышала за всё время пребывания в этом медицинском учреждении. Так же сразу заметен профессионализм заведующего отделением. Кормят правда плохо в отделении, можно сказать баланда. Душ был сломан, поэтому приходилось греть воду кипятильником, чтобы принять водные процедуры. Это конечно же доставляло дискомфорт. Горячей воды в отделении не было вообще. Телевизор так же отсутствовал в отделении. В палате было очень жарко, поэтому периодически открывали окна, особенно вечером, чтобы проветрить и снизить температуру в помещении. Уборка в палате осуществлялась ежедневно два раза в день с кварцеванием как и положено.

Родилась у меня как и показывало УЗИ здоровенькая девочка. Врождённые патологии отсутствовали. Очень красивая и белоснежная, прям как ангелочек. Поэтому я недолго думая дала ей имя Ангелина. Безумно люблю её больше всего на свете!

Надеюсь в будущем Всевышний обязательно подарит мне ещё мальчика, а Ангелине братика.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8131  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13338  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...