Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
184 человека

Первые и ужасные роды в родильном отделении № 1 города Димитров Донецкой области.

Первого своего ребенка я родила, когда мне было 20 лет. Беременность протекала хорошо. Ни токсикоза, ни лишнего веса, ни отеков. Я точно знала, что забеременела 18 ноября 1995 года, а родила сына 18 августа 1996. Ровно через 9 месяцев. Врач, которая наблюдала меня, Борзенко Валентина Николаевна, не закармливала лекарствами. Отдельное ей спасибо за это. Она давала четкие советы по питанию, гимнастике. Только, когда в третьем триместре у меня был гемоглобин 97, мне прокололи железо.

Кстати, синяки на ягодицах прошли только через 3 года.Было очень жаркое лето. В 23.40 стали отходить воды. Мы с мужем в это время гуляли. Минут через 15 залетели в квартиру. Вызвала я сама скорую помощь. Пытаюсь проникнуть в ванну, а там муж бреется. Ну, как же иначе? Он же жену в роддом повезет!В скорой помощи я почему-то утешала мужа. Говорила ему, что все будет хорошо. Рожала я родильном отделении №1 города Димитров Донецкой области. В санпропускнике меня  долго ругала медсестра, за то, что я забыла дома тапки.

Потом она довольно больно сделала мне клизму, не разрешила принять душ и отправила саму на третий этаж.  Там соизволила меня осмотреть акушерка через час. А врача я увидела только  под утро. В моих родах она участие не принимала. От момента, когда стали отходить воды до того, как появился на свет сын, прошло 6 часов. Рядом находилась девочка, она все время стонала, а мне было как-то стыдно. Все бегали вокруг нее, на меня никто не обращал внимания: «Ходи! Тебе еще рано!» Ближе к пяти утра, я уже сама полезла на кресло. Больно было очень. Посмотрела меня акушерка и, видимо, испугалась. Точно сформулировать не смогу, но произошло что-то, отчего матка развернулась. В общем ребенок не может выйти. Вручную акушерка повернула ее. И я родила минут через 15.

Вес сына – 3 кг 850 граммов. Его положили сбоку на столик, отрезали пуповину, я видела только его ступни, он все время ими колотил по столу. Никакого прикладывания к груди в родзале тогда не было. Родила в 5.45, на кормление принесли в 12. В том роддоме кормление детей было через 3,5 часа. Но до этого меня зашили. Внутренних швов было больше 20. Шили около часа, без наркоза. Это было больнее, чем сами роды. При чем, я еще вынуждена была держать зеркала, а то акушерка не справлялась шить и их держать. Ни ее имени, ни врача, появившегося, когда я уже родила, не знаю и знать не хочу. На второго ребенка решилась только через 11 лет. Рожала естественно уже не в этом роддоме.



По сценарию моих родов в роддоме Бирюсинска можно снимать фильм ужасов

По сценарию моих родов в роддоме Бирюсинска можно снимать фильм ужасов

По сценарию моих родов в роддоме г. Бирюсинска можно снимать фильм ужасов. Это про роды в первый раз. Привезли меня уже с отошедшими водами, после 12 часов мучительных схваток. После того, как протрясли в машине скорой 1,5 часа.

 Вот так, девочки, всегда думайте сами, читайте литературу про роды, хорошие сайты.

В общем, не надо пугать мамочек перед родами. Скажу только, что вторые роды в этом роддоме были, как небо и земля.

роды в перинатльном центре в Энгельсе

роды в перинатльном центре в Энгельсе

Рассказ о моей первой беременности и первых родах. Роды проходили в перинатальном центре города Энгельса, больше известном как Энгельсский роддом. Я родила свою дочку 1 января 2009 года. Первые роды вспоминаю с ужасом. Зато порадовала палата роддома, в которую меня поместили. Питание тоже понравилось.

Мои роды в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара

Мои роды в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара

Я рожала в роддоме при ГКБ №2 им.Семашко г.Самара в 2001 году. Собиралась рожать платно, но начались преждевременные роды и выбирать уже не пришлось. Воспоминания о родах самые ужасные, в те времена с роженицами не церемонились, отношение было безобразное, персонал невнимательный, грубый. Бесплатная постсоветская медицина показала себя во всей красе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
09.11.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 9177

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:53 18.05.2013
Зверство какое-то! Зашивать без наркоза! 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.