Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
215 человек

Первые и последние роды в межрайонной больнице города Галича

Это наш первый ребенок. Забеременела я в 20 лет, а в21родила. Муж всю беременность разговаривал с моим пузиком, гладил его, слушал, как толкается малыш. Мы даже не знали, кто у нас будет, на УЗИ ребеночек не показывал свой пол. Мои родители живут в Галиче, в районе больницы, а мы с мужем в соседнем городе. Конечно, вопроса где рожать даже не стояло. Беременность наблюдали врачи Чухломы (город, где жила я с мужем), а рожала я в Галиче.

Первое, с чем я столкнулась, придя в Галичскую больницу, была толпа народу. Причём беременных на таком сроке, как у меня, не было. Так, 5 часов, я только просидела в очереди. Никто будто не замечал, что у меня 9 месяц. На приёме все прошло как обычно – замерили живот, вес. По срокам, поставленным УЗИ, я должна была родить 10 февраля. Однако, все случилось только 22.

Вечером, после горячего душа, я почувствовала легкое головокружение. Потом позывы в дамскую комнату. «Началось», - подумала я. Вещи в больницу были уже собраны и около 23.00 я с мамой пошла в родильное отделение Галичской больницы. Пока я переодевала обувь и халат, подъехала скорая помощь, привезли ещё рожающую девушку. Где-то до 2 ночи все было нормально – боль от схваток была умеренной, и я даже звонила по мобильному мужу и рассказывала что да как. Позже боль становилась все сильнее. Когда отошли воды, время между схватками стало уменьшаться. Терпеть было невыносимо. Видя мои страдания, мне ввели обезболивающее. Не знаю, сколько было времени, но уже светало. Как ни странно девушка, которую привезла скорая, почти не кричала, хотя её ребёнок шел быстрее. И вот, примерно в 9.40 нам обеим поставили катетер в вену и дополнительно делали какие-то уколы. Конечно, точно не могу сказать, это лишь мои догадки, но, думаю, нам перепутали лекарство. Дело в том, что у меня всю беременность было пониженное давление, а у неё – повышенное. После катетера и уколов, у неё давление зашкаливало, а у меня было практически на нуле.

Не знаю, такое чувство, что я видела себя со стороны – вроде бы сплю, но ощущение, что я лечу назад. Видела свет, только он был впереди, а я летела от него. Я видела, что у моего родившегося ребенка, вокруг шеи была обмотана пуповина и её тут же обрезали, чтобы девочка не задохнулась.

Посудите сами, можно увидеть обвитие ребенка пуповиной, если лежишь на спине с согнутыми коленями. Потом я очнулась. Вокруг меня было много народа, и кто-то сказал «С возвращением!». Так 23 февраля 2010 года, я стала мамочкой.

В целом, родильное отделение Галича неплохое – стены покрашены, везде чисто, еда отличная. Но вот отношение к рожающим девушкам, прямо скажу, отвратительное. Это мне и не понравилось.


Енисейский роддом, рассказ о родах

Енисейский роддом, рассказ о родах

Это были мои вторые роды, я очень волновалась  так как первые прошли не совсем удачно (ребенок умер) рожала я тогда в Лесосибирске, решила рожать в родном городишке Енисейске, роддом у нас единственный выборо нет, да еще и на лето на ремонт закрываются, вот такое вот счастье, одно радует город маленький, все друг друга знают, поэтому относятся как к родственникам, это и подкупает.

Роды в г. Тольятти, роддом №5

Роды в г. Тольятти, роддом №5

Роддом №5, г. Тольятти. Очень заботливые врачи и акушерочки, квалификация не вызывает сомнений. В палатах всегда чистенько, уборка 3 раза в день. Если у мамочки возникают вопросы, врачи и акушерочки всегда проконсультируют и подскажут по любому вопросу. В роддоме работает психолог. На родах разрешают присутствовать родственникам.

Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова

Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова

Рассказ о родах в ростовском роддоме №5, еще о том как врачам не было дела совершенно до того, что я вообще рожаю. И только после вмешательства знакомого врача, наконец, на меня внимание обратили. Только нянечка и одна сестричка суетились, остальные так были заняты отмечанием праздника


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3942

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.