У защитника Алексея Березуцкого родился сын

У защитника Алексея Березуцкого родился сын

У футболиста столичного «ЦСКА» Алексея Березуцкого на этой неделе родился сын. Мальчик появился на свет аккурат перед важнейшим дерби армейцев с московским «Спартаком». Супруга защитника Джамиля накануне поступила в родильный дом, а Алексею пришлось готовиться к важному матчу и с нетерпением ждать новостей.

Роды прошли без осложнений и появившийся на свет мальчик весил 3.2 килограмма и имел рост в 51 сантиметр. Совсем скоро мать и сын окажутся дома.

Алексей Березуцкий сыграл в дерби и его команда выиграла благодаря голу ивуарийского легионера ЦСКА Сейду Думбия. Поэтому теперь, когда возник вопрос о том, как назвать новорожденного, Алексей Березуцкий пошутил, что назовет сына в честь одноклубника – Сейду. Как известно, в каждой шутке есть доля правды, так что, хотя и слабо верится в имя «Сейду Алексеевич Березуцкий», определенная вероятность всё же есть, ведь звучит неплохо.

Ребенок стал вторым в семье Алексея и Джамили. У супругов уже подрастает дочь Алена, которой исполнилось шесть лет. Одним из первых Алексея поздравил его родной брат-близнец (и одноклубник) Василий Березуцкий. У Василия в 2010 году родился сын Владимир, который также увидел свет накануне важного матча.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...